Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• почему же сюрприз... они в общем-то долго шли к какому-то европейскому успеху, много в европе играли.
    другое дело, что сейчас уже лично я понимаю, что ценность победы в кубке уефа несоизмеримо ниже, чем в лиге чемпионов. что сейчас, что год назад. и, думаю, ниже, чем победа в национальном первенстве - как российском, так и украинском (например).
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
      почему же сюрприз... они в общем-то долго шли к какому-то европейскому успеху, много в европе играли.
      другое дело, что сейчас уже лично я понимаю, что ценность победы в кубке уефа несоизмеримо ниже, чем в лиге чемпионов. что сейчас, что год назад. и, думаю, ниже, чем победа в национальном первенстве - как российском, так и украинском (например).

Во-во, пациени идет на поправку, скоро озознав всю мразотность Зенита переметнешься на строну Alienов ))
      Rock this church

They cry for better manners
      They tell us be polite
      They tell us get our hair cut
      Don't they know they are asking for a fight
      They tell us it's immoral
      They tell us it's a sin
      We get all our pleasures
      From the trouble that we get in

Комментарий

• Шахтер молодцы! Но я больше был бы рад чтоб Киевское Динамо вышло и победило.Юрии Палыч достоин кубка УЕФА!
        Не может быть этот кубок быть менее престижным нежели кубок местного чемпионата.Кубок УЕФА это все-таки признание на европейскои уровне,конечно он не такой труднодобываемый как Кубок Лиги,но все таки...
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• 2Герман: Так я бы перешёл, но, боюсь что мясу в ближайшее лет 150 даже победа в кубке интертото не светит, а не то что в куефа...)
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Кубка Интертото больше нет, так что это не светит никому. КУЕФА, кстати, тоже больше нет. Будет "лига Европы УЕФА".

Комментарий

2Герман: Так я бы перешёл, но, боюсь что мясу в ближайшее лет 150 даже победа в кубке интертото не светит, а не то что в куефа...)
              Сранный глорихантер :lol:

Саппорт Ю локал тим, бастард )))
              Последний раз редактировалось Germanicus; 21-05-2009, 13:26.
              Rock this church

They tell us be polite
              They tell us it's a sin
              We get all our pleasures

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                А Шахтер-то взял кубок! Вот так неожиданность. Точнее, сюрприз. Молодцы.
                Матч этот не смотрел.
                Но взятие кубка Шахтером для меня неожиданность.
                Хотя сложно назвать эту команду сутью украинского футбола, учитывая количенство легионеров. Хотя это нормальная практика для сегодняшнего футбола.
                Но я за то, чтобы растили талантов из своей нации, а не покупали за бешеные бабки иностранцев.
                Много чернокожих, латиносов и т.д. играло в тот матч за Шахтёр?

Комментарий

• 5 бразильцев,по одному румыну ,поляку,хорвату и всего три украинца

Комментарий

• озознав всю мразотность Зенита
                    у тебя патология какая-то про этот Зенит
                    как футбольная команда может быть мразотной?
                    мразотным может быть человек
                    там что, все игроки мрази? не по правилам играют?
                    я понимаю, что они бомжи:-)) ну так ты поедь на выезд и обоснуй это делом:-)) а так тупо обзывать людей - даже не фанатов, а саму команду - это идиотизм

(хотя я понимаю, что не нравится Герману - то, что в Зенит не берут ниггеров!!!:-)))
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• кстати, да, не было ни одного нигера!)
                      Читал как-то интервью Малафеева, где у него так и спросили, почему в Зените никогда не было негров. Он (дурачок) так и ответил: Потому что среди болельщиков Зенита сильны расистские настроения.

Как-то раз Дик Адвокат в интервью даже сказал, что перед тем, как взять в команду чёрного, "я посоветуюсь с болельщиками".

Хотя лично я склоняюсь к тому, что оба выссказывания были придуманы журналистами
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• не, за такие придумки обычно громко ругаются
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

другое дело, что сейчас уже лично я понимаю, что ценность победы в кубке уефа несоизмеримо ниже, чем в лиге чемпионов.
                          ооооооо какой прогресс
                          а еще совсем недавно кто-то доказывал мне обратное
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Зенит мне нравиться как явление )) А мразотными они стали после газпрома и обострения глорихантерства )
                            Rock this church

They tell us be polite
                            They tell us it's a sin
                            We get all our pleasures

Комментарий

• Барселона выиграла Лигу Чемпионов, по делу и заслуженно)

Комментарий

• финал-отстой
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X