Да и хрен с ними)))...Да за такие деньги и Милан, и МЮ могут купить себе как минимум четырех игроков экстра-класса....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
потому, что он симулянт. Потому что выглядит, как педик. Да и он вроде заявлял, что готов перейти в реал.Другое дело, что его почему-то все не любят.
А болельщики всегда будут любить больше всего тех, кто бьётся до последнего, и кто готов всю карьеру провести в одном клубе. Таких как Пуйоль, Джерард, Терри. Тому же джерарду не раз кстати предлагали перейти в челси, но он отказался.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Я его нелюблю за неимоверный пафос и симуляцию.И как бы он хорошо нынче не играл для меня он так и останется симулянтом с вечно обиженным лицом.Он не боец,а баба.
А вот кстати как пример,Рома сразу вспомнил-Джон Терри.Полная противоположность Кристишке.Небо и земля,совершенно два разных персонажа.Можно не любить Челси,но Терри уважения достин.Кстати,тот же Джеррард.Я не любитель Ливера-но как играет он или Торрес,просто ради них интересен футбол этой Команды.
Вспомнил прошлогоднии финал Лиги когда пенали пробивали.Рыдающую на камеру рожу Роналду (уже заранее усравшийся,когда только начали эту лоторею!!!),и потом слезы обиды у Терри.Сразу видно было кто позер а кто боец.Последний раз редактировалось dreadful; 15-06-2009, 13:57.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Испанцев выиграли!!!...И их 35-матчевую беспроигрышную серию прервали....Турнир неплохой, но грандам и вправду не хватате мотивации...Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеАмерикосы выбили еще кого-то не помню кого.
Комментарий
-
Да уж показала.Я домой поздно приехал.Включил а там конец 1го тайма и Бразил летит 2-0.Не досмотрел,заснул.Вот прочитал в новостях что победили.И это то спасибо.
По ходу гранды приехали на этот чемпионат чтоб жопки в океане помочить да воздухом Африки подышать.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий

Комментарий