Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да и хрен с ними)))...Да за такие деньги и Милан, и МЮ могут купить себе как минимум четырех игроков экстра-класса....

Комментарий

• Я слова девчушки Роналду вообще никогда всерьез не воспринимал.Такого позера как он еще поискать надо!))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Роналду один из лучших игроков группы атаки в мире, что бы там про него ни говорили и как бы не относились. Другое дело, что его почему-то все не любят.

Комментарий

• Другое дело, что его почему-то все не любят.
          потому, что он симулянт. Потому что выглядит, как педик. Да и он вроде заявлял, что готов перейти в реал.

А болельщики всегда будут любить больше всего тех, кто бьётся до последнего, и кто готов всю карьеру провести в одном клубе. Таких как Пуйоль, Джерард, Терри. Тому же джерарду не раз кстати предлагали перейти в челси, но он отказался.
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Я его нелюблю за неимоверный пафос и симуляцию.И как бы он хорошо нынче не играл для меня он так и останется симулянтом с вечно обиженным лицом.Он не боец,а баба.
            А вот кстати как пример,Рома сразу вспомнил-Джон Терри.Полная противоположность Кристишке.Небо и земля,совершенно два разных персонажа.Можно не любить Челси,но Терри уважения достин.Кстати,тот же Джеррард.Я не любитель Ливера-но как играет он или Торрес,просто ради них интересен футбол этой Команды.
            Вспомнил прошлогоднии финал Лиги когда пенали пробивали.Рыдающую на камеру рожу Роналду (уже заранее усравшийся,когда только начали эту лоторею!!!),и потом слезы обиды у Терри.Сразу видно было кто позер а кто боец.
            Последний раз редактировалось dreadful; 15-06-2009, 13:57.

Комментарий

• Ребят,а как вы относетесь к кубку конфедераций? ИМХО не понимаю зачем устраивать подозрительный турнир в предверии ЧМ
              Последний раз редактировалось Elektrik; 27-06-2009, 00:01.

Комментарий

• Ну это как бы репетиция перед чемпионатом мира,проверить готова ли страна принять у себя ЧМ.
                ЗЫ Звук этой вувузелы,трубы ихней африканской,меня бесит,невозможно это слушать

Комментарий

• Я его изредка посматриваю и не могу понять туда гранды на прогулку поехали или как.Египтяне выбили итальянцев.Америкосы выбили еще кого-то не помню кого.Бразилия вымучила победу у ЮАР.Чем они там занимаются??

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    Америкосы выбили еще кого-то не помню кого.
                    Испанцев выиграли!!!...И их 35-матчевую беспроигрышную серию прервали....Турнир неплохой, но грандам и вправду не хватате мотивации...

Комментарий

• Да уж! Грандам играть точно влом,да и с проверкой о готовности страны организатора к ЧМ чёто неочень,дудки только их запомнились.Ща посмотрим чего Бразил покажет.

Комментарий

• Да уж показала.Я домой поздно приехал.Включил а там конец 1го тайма и Бразил летит 2-0.Не досмотрел,заснул.Вот прочитал в новостях что победили.И это то спасибо.
                        По ходу гранды приехали на этот чемпионат чтоб жопки в океане помочить да воздухом Африки подышать.))

Комментарий

• Жопки в океане? В ЮАР зима

Комментарий

• Значит так мочили жопки что яица застудили и они им играть мешали.))

Комментарий

• Нет, ну бразильцы молодцы....Когда они 2-0 летели, я думал бросят играть, а они матч то вытянули....По делу победили....А то, что такие гранды, как итальянцы так играли, не в мотивации дело....Просто команда действительно сейчас слабая((((

Комментарий

• У итальянцев беда с молодежью,сборная у них очень возрастная.Стареют действительно сильные игроки а на смену им некого брать.

Комментарий

Обработка...
                                X