Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Жопки в океане? В ЮАР зима
    Что-то мне подсказывает, что там по фигу, какое время года
    широта относительно экватора примерно соответствует Египту:-)
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степ - там течения еще играют роль. В прошлом году в декабре отправляли туда особо отличившихся дилеров - по их словам, не все рискнули искупнуться, ибо холодно.
      I'm coming home

Комментарий

• Гашиш?

Комментарий

• Как утверждает The Guardian,в среду Юрий Жирков должен прибыть в Лондон для подписания четырёхлетнего контракта с "челси".Сумма трансфера должна составить 18 лимонов евро.Ожидается,что со следующего понедельника начнёт с новой командой предсезонный сбор.
          Конечно понятно,что Юрик давно перерос наш чемпионат,но чёто жалко...

Комментарий

• Блин, Юра там в запасе будет сидеть. Конкуренция пздц

Комментарий

• Жирков может усилить любую команду и, уверен, он станет там игроком основы. Я не вижу чтобы конкурент в лице Малуды был сильнее его. Кроме того, Жирков довольно универсален и может сыграть как защитник. То что жаль - несомненно, но с другой стороны, от таких предложений не отказываются.

Комментарий

• ну посмотрим. может рома поможет)

Комментарий

• ну посмотрим. может рома поможет)
                  ага. как он и шевченко помог
                  у ромы и без какого-то жиркова других забот по горло
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                    ага. как он и шевченко помог
                    у ромы и без какого-то жиркова других забот по горло
                    шевченко дали шанс и не один. в основу его ставили.
                    вообще, мне кажется, что абрамовичу наш футбол не безразличен. и деньги даёт, и жиркова мб с умыслом тоже купил.

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                      вообще, мне кажется, что абрамовичу наш футбол не безразличен. и деньги даёт, и жиркова мб с умыслом тоже купил.
                      а мне кажется, что ты наивен. он бизнесмен в первую очередь и руководитель. поэтому он думает исключительно о пользе своему делу, а не о благотворительности. тем более, время сейчас трудное, чтобы иметь какие-то иные умыслы насчет жиркова. даже для олигархогъ
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                        а мне кажется, что ты наивен. он бизнесмен в первую очередь и руководитель. поэтому он думает исключительно о пользе своему делу, а не о благотворительности. тем более, время сейчас трудное, чтобы иметь какие-то иные умыслы насчет жиркова. даже для олигархогъ
                        я не уверен офк. это так... предположение

Комментарий

• Наконец-таки отпустили Жиркова.Давно пора.Исренне рад за него.Из всех ушедших из Россииского чемпионата он самый достойный.Жаль конечно что уже не получится так часто наблюдать за его игрой,но уходить ему надо.ЦСКА это уже не его уровня команда.
                          Кто следующии?Акинфеев?Хотя вряд ли Акинфей уйдет из команды ему и в ЦСКА неплохо.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Да,и про Акинфеева слухи похаживают.Но только слухи.Вроде как и МЮ заинтересованы,но там Ваня Дер Сар еще пару лет постоит.Думаю для голкипера такого возраста рановато уезжать, до трицатника подождать,а там...Хотя не нам решать.

Комментарий

• Ван дер Сар играет последний год. Следует это учитывать.
                              По сабжу: наши шестые в рейтинге ФИФА

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                                По сабжу: наши шестые в рейтинге ФИФА
                                А наши - 74-ые.....

Комментарий

Обработка...
                                X