Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
    Ну это связано с тем, что Шева официально вернулся в Динамо...
    Да,но и то что,Вагнер в палмейрасе

Комментарий

• А что там с конями и Радимовым? Чё, правда есть такой слух...?

Комментарий

• шучу я
        Rock this church

They cry for better manners
        They tell us be polite
        They tell us get our hair cut
        Don't they know they are asking for a fight
        They tell us it's immoral
        They tell us it's a sin
        We get all our pleasures
        From the trouble that we get in

Комментарий

• Да после того, как вчера Парфёнов вышел за Сатурн, я и такому слуху поверил бы. Идёт мощный отток игроков за границу, а играть-то некому. Вот и вытаскивают старичков.
          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 30-08-2009, 10:04.

Комментарий

• А тем временем «Зенит» договорился с «Пари Сан-Жермен» об аренде до конца 2009-го года сербского форварда Матеи Кежмана. В понедельник будет заключен личный контракт с игроком и оформлена официальная заявка в РФПЛ....
            Посмотрим, что из этого получится...Но со времен игры ПСВ он так ничего и не добился, а только меняет клубы...

Комментарий

• Рубин просто под орех разделал Спартак.
              Правда, что гол Быстрова освистали?

Комментарий

• А! Бля, я вчера не знал, честное слово))) http://life.ru/news/234005/

У нас кстате прибудет нашим воспитанником Шешуковым и Низамутдиновым, которго нам еще прошлым летом сватали.
                Rock this church

They cry for better manners
                They tell us be polite
                They tell us get our hair cut
                Don't they know they are asking for a fight
                They tell us it's immoral
                They tell us it's a sin
                We get all our pleasures
                From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                  .
                  Правда, что гол Быстрова освистали?
                  http://www.kp.ru/online/news/534769/
                  Жаль,сам, матч невидел.

Комментарий

• Вчера Бавария разгромила Вольфсбург.Похоже не ждет волков ничего хорошего в этом сезоне,все таки потеря Магата слишком серьезна.Не думаю ,что они сильнее ЦСКА и что у них больше шансов на выход из группы.Кстати и игра МЮ не впечатляет пока

Комментарий

• Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                      А! Бля, я вчера не знал, честное слово))) http://life.ru/news/234005/
                      Хм...И я не знал...Ну это точно не равноценная замену...Быстрову сейчас во всем чемпе врятли замена равноценная найдется...Хотя о том, как сейчас играет Самедов...

Комментарий

• Сообщение от Physicist Посмотреть сообщение
                        Вчера Бавария разгромила Вольфсбург.Похоже не ждет волков ничего хорошего в этом сезоне,все таки потеря Магата слишком серьезна.Не думаю ,что они сильнее ЦСКА и что у них больше шансов на выход из группы.Кстати и игра МЮ не впечатляет пока
                        С Арсеналом веселый матч был...И МЮ как обычно повезло...Но с такой игрой Арсеналу есть на что рассчитывать...
                        З.Ы.Я больше порадовался разгрому Милана...

Комментарий

• цска просто нулевой.

Комментарий

• цска просто нулевой.
                            Это не ЦСКА нулевой,а Жезус нулевой.Почему Зико заменил его так поздно,непонятно.Надеюсь Гильерме решит проблему нападающих,которая так остро стоит перед ЦСКА в этом сезоне

Комментарий

• Как сообщает "Советский спорт", нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко может перейти в московский "Спартак" в течение ближайших суток. Ранее "Тоттенхэм" отказал "Спартаку" отдать Павлюченко в аренду и предложил вести переговоры на предмет трансфера. По положению на вечер воскресенья, переговоры проходили сложно. "Тоттенхэм" запросил сумму, эквивалентную 12 миллионам евро, "Спартак" пока не идет на эти условия.

Такими темпами скоро и Титов с Калиниченко в спартак вернутся...

Комментарий

• Главным тренером ЦСКА стал испанец Хуанде Рамос.
                                Интересно, как у него получится...

Комментарий

Обработка...
                                X