Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Денис уже спорил и выиграл.
Рубик твоя очередь.))
Егор знает толк в пелодках!)))Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеО у Егора Сережа какой...в пелодке
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Надо ему на смену его козырной кепке койотовской пелодку выслатьСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЕгор знает толк в пелодках!)))
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Мохнатую?!!)))Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеНадо ему на смену его козырной кепке койотовской пелодку выслать
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
С подстежкой лучше ! Чтоб зимой и летом можно было таскать.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеМохнатую?!!)))На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
-
Ну, во первых, оставшие на сегодня матчи лично для меня не только по забитым голам, а и по победителю "темный лес"Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДенис уже спорил и выиграл.
Рубик твоя очередь.))
Так что ставить мне не на кого
зы dreadful, может сам-то в чем уверен на 100%
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Рубик я уже свое слово сказал.Зря ты меня на базаре ловишь.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеГотов поддержать такой почин но в случае следующей игры Бразильцев.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Здесь я четко понял первые два предложения. Третье размытоСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеМаринер спорь,а вдруг не так, поменяешь Моисеева на Пенкина.))Аргентинцы запросто это сделают.
Мой прогноз финала Аргентина-Бразилия.
Готов поддержать такой почин но в случае следующей игры Бразильцев.
. А в чевертую мыслю вообще не врубился.
Вобщем, ты ставишь на то, что в финале ЧМ 2010 встретятся Бразилия и Аргентина?безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Ближайшая игра Бразилия - Кот)д(Ивуар. Бразильцы выиграют однозначно. Тут и спорить нечего. Надо подумать забьют ли они три гола или нетСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеТьфу ты...Будет ближайшая игра Бразильцев -и я готов поспорить с кем угодно на результат игры.
Чего тут непонятого???
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий

тут я, тут :)))

Комментарий