Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Принято!
    Хотя насчёт "от трёх мячей" я, проанализировав всё, признаю, что погорячился. Вполне возможна ничья и даже победа Кота с небольшим счётом. Или Бразилии. Но... вероятность того, что счёт будет именно 2:1 в пользу Бразилии весьма низка, поэтому играем!
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 20-06-2010, 21:23.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
      Забились. Если что, чувствую, ходить мне просто щелкунчиком до конца существования пхорума, бгг :)
      А я!!!))) Я тоже не верю в 2-1 в пользу Бразилии.
      Последний раз редактировалось Rubberman; 20-06-2010, 21:43.
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Ну все,замазано.Играем.
        Трое против одного.Я надеюсь Рубик с нами.А вернее с вами.))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Rubberman, тоже споришь?
          Вообще, то, что условия спора - каждый проигравший носит Моисеева по месяцу делает бессмысленным спорить с Артуром нельскольким спорщикам. Достаточно одного, т.к. Артур, если проиграет, в любом случае будет носить аватар месяц. Присоединившимся же к спору от победы нет никакой выгоды, а в случае поражения они рискуют месяц носить Борю.
          Так что в Маринера и моих спорах условия были сформулированы справедливее.
          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 20-06-2010, 22:20.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
            Rubberman, тоже споришь?
            Вообще, то, что условия спора - каждый проигравший носит Моисеева по месяцу делает бессмысленным спорить с Артуром нельскольким спорщикам. Достаточно одного, т.к. Артур, если проиграет, в любом случае будет носить аватар месяц. Присоединившимся же к спору от победы нет никакой выгоды, а в случае поражения они рискуют месяц носить Борю.
            А что делать? ...а ну да спорю))) Иремени совсем немного осталось.

Комментарий

Rubberman, тоже споришь?
              Так у Артура и шансов выиграть меньше. Поэтому мы компенсируем ему это "неудобство" числом игроков! У него же только 2-1, а у нас все остальные варианты

Комментарий

• Вам не кажется, что вы своими спорами и ахтунг-аватарами, в преддверии выхода нового альбома - только так распугиваете новых посетителей пхорума?!
                Народ уходит десятками... десятками... ))
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  Вам не кажется, что вы своими спорами и ахтунг-аватарами, в преддверии выхода нового альбома - только так распугиваете новых посетителей пхорума?!
                  Народ уходит десятками... десятками... ))
                  Уходят на оф.-сайт Моисеева) Узнать, за что его так любят рокиры.
                  На всякий пожарный: Боря-индастриал)

з.ы. Сегодня в городе видел афиши... 28 июня! К нам едет Борис Моисеев!!!!)))

Комментарий

• ой, Артур, дай я тебя запомню таким...
                    I'm coming home

Комментарий

• безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Дрогба красиво забил
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А Кака как был всю жизнь дебилом, так дебилом и остался
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                            з.ы. Сегодня в городе видел афиши... 28 июня! К нам едет Борис Моисеев!!!!)))
                            Пойдёшь?

Комментарий

Пойдёшь?

Комментарий

• Кака сцуко испортил всю малину.С какого хрена надо было клешнями размахивать? Подвел козел команду.Да и с третьим голом именно он мутил,чем меня непорадовал.Надо было на три гола спорить.
                                Последний раз редактировалось dreadful; 21-06-2010, 12:17.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X