Тебе смешно, когда у тебя воруют? Мне нет. Я за это убить могу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Знаешь, я формально тогда могу и Федуна обвинить в том, что он деньги, заработанные на продаже народного достояния, тратит на покупку Макгиди, близнецов, Порехи и прочих Беленовых.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Во-первых, Федун - частное лицо, Газпром - госкорпорация. Во-вторых, Федун потратил намного меньше денег и ни за кого никогда не переплачивал. Беленов копейки вообще стоит по сравнению с Алвешами. И потом, всё делалось с таким пафосом:
"Да, мы купили Бухарова, но Зениту всю Россию представлять в лиге чемпионов!" (с) Радимов.
Вот потому-то все и злорадствуют. Не всё ещё в этом мире решают деньги.
Комментарий
-
да не, тут-то всё понятно. пафос и всё такое. Но ведь не деньги в футбол играют, конечно.
Во-вторых, Федун потратил намного меньше денег и ни за кого никогда не переплачивал.
Ладно, смотрите сами не обосритесь, как с Динамо Киев два года назад бугагага)).- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Для тех, кто в танке: Федун является частным акционером "Спартака", то есть тратит свои деньги. "Спартак" не принадлежит "Лукойлу".
А "Лукойл" не является государственной компанией, у неё вообще нет контрольного пакета, самый большой пакет - чуть больше 20% в одних руках.
Что касается политики "Спартака", то она заключается в том, что команда не участвует в гонке зарплат. Точка.
Комментарий
-
согласно немецкому сайту transfermarkt.de стоимость всех футболистов Лозанны 4,5 млн евро.Один Алиев стоит в два раза дороже
А вообще только ЦСКА постоял за честь российского футбола на этой неделе и набрал очки в рейтинг
Рубин кстати должен выходить из группы.Мясо вряд ли,хотя могла быть и хуже группа
Комментарий
-
Для тех, кто в танке: Федун является частным акционером "Спартака", то есть тратит свои деньги. "Спартак" не принадлежит "Лукойлу".
А "Лукойл" не является государственной компанией, у неё вообще нет контрольного пакета, самый большой пакет - чуть больше 20% в одних руках.
Что касается политики "Спартака", то она заключается в том, что команда не участвует в гонке зарплат. Точка.
но мне смешно, ей богу, читать все эти высеры в наш адрес.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Physicist Посмотреть сообщениеБелораша удивила . Хотя французы сами виноваты,сколько игроков своих дисквалифицировали
Комментарий
Комментарий