Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Тебе смешно, когда у тебя воруют? Мне нет. Я за это убить могу.

Комментарий

• Знаешь, я формально тогда могу и Федуна обвинить в том, что он деньги, заработанные на продаже народного достояния, тратит на покупку Макгиди, близнецов, Порехи и прочих Беленовых.
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Во-первых, Федун - частное лицо, Газпром - госкорпорация. Во-вторых, Федун потратил намного меньше денег и ни за кого никогда не переплачивал. Беленов копейки вообще стоит по сравнению с Алвешами. И потом, всё делалось с таким пафосом:
        "Да, мы купили Бухарова, но Зениту всю Россию представлять в лиге чемпионов!" (с) Радимов.
        Вот потому-то все и злорадствуют. Не всё ещё в этом мире решают деньги.

Комментарий

• да не, тут-то всё понятно. пафос и всё такое. Но ведь не деньги в футбол играют, конечно.

Во-вторых, Федун потратил намного меньше денег и ни за кого никогда не переплачивал.
          Ни за кого не переплавичвал - может быть, но потратил в это лето не намного меньше. Около тридцатки миллионов евро, если я всё правильно посчитал

Ладно, смотрите сами не обосритесь, как с Динамо Киев два года назад бугагага)).
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Уж постараемся не обосораться. Ну а если уж... и у других будет повод позлорадствовать.

Комментарий

• Для тех, кто в танке: Федун является частным акционером "Спартака", то есть тратит свои деньги. "Спартак" не принадлежит "Лукойлу".
              А "Лукойл" не является государственной компанией, у неё вообще нет контрольного пакета, самый большой пакет - чуть больше 20% в одних руках.

Что касается политики "Спартака", то она заключается в том, что команда не участвует в гонке зарплат. Точка.

Комментарий

• Вот вам Зенит покоя не дает.)))
                Но Засеру они конечно некрасиво проиграли...
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Парни, это пизсдец. Извините, по другому тут не сказать. Это еще хуже, чем не выход Зенита.
                  Второй швейцарский дивизион....
                  19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• согласно немецкому сайту transfermarkt.de стоимость всех футболистов Лозанны 4,5 млн евро.Один Алиев стоит в два раза дороже
                    А вообще только ЦСКА постоял за честь российского футбола на этой неделе и набрал очки в рейтинг
                    Рубин кстати должен выходить из группы.Мясо вряд ли,хотя могла быть и хуже группа

Комментарий

• Чё, Локомотив всосал??

Комментарий

• Ещё как всосал.

Physicist, ага. А бюджет клуба и того меньше, всего 3,2 млн.
                        19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Для тех, кто в танке: Федун является частным акционером "Спартака", то есть тратит свои деньги. "Спартак" не принадлежит "Лукойлу".
                          А "Лукойл" не является государственной компанией, у неё вообще нет контрольного пакета, самый большой пакет - чуть больше 20% в одних руках.

Что касается политики "Спартака", то она заключается в том, что команда не участвует в гонке зарплат. Точка.
                          да ладно, ладно, верю.

но мне смешно, ей богу, читать все эти высеры в наш адрес.
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Белораша удивила . Хотя французы сами виноваты,сколько игроков своих дисквалифицировали

Комментарий

• Сообщение от Physicist Посмотреть сообщение
                              Белораша удивила . Хотя французы сами виноваты,сколько игроков своих дисквалифицировали
                              это седьмая победа в гостях в истории сборной)

Комментарий

• Вратарь у Рубина - тот ещё пеночник (Ссылка)

мухахахахах))) вот как надо интервью давать))
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X