Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да всё это жоппа по версии обкуренных голландцев
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Sibiryak, ты шутишь что ли? Я как-то скачал кое-какие игры середины 80-х, высшей лиги, вспомнить как это было! Они там пешком по полю ходят :) Сейчас скорости даже в нынешней первой лиге выше чем в той высшей. Ну и общий уровень игры тоже.

Комментарий

• maiden 2000
        А чочо это ты стал поклонником Валико Мизандари?
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Он "Ларису Ивановну хочет".))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Товарищи! Братья и сёстры! К вам обращаюсь я, друзья мои!
            Я призываю всех патриотов Отечества на этом Евро-2012 болеть против сборной России. Помните, что любая победа российской команды снижает степень накала политической обстановки в стране, создаёт ложное ощущение развития спорта в ней, отвлекает порабощённый народ от тотальной коррупции и произвола чиновников! Но главное, успехи сборной, на половину состоящей из доверенных лиц Владимира Путина, лишь укрепляют легитимность преступной чекистской хунты, поставившей на колени Россию! Нет кровавому режиму (тм)! Нет победам сборной России на Евро!

Каждый патриот Отечества в эти трудные для Родины минуты обязан болеть за сборную Испании!
            Ура!
            Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 09-06-2012, 12:48.

Комментарий

• Это что,часть речи Навального на митинге Марша Миллионов??)))
              Да пусть радуется народ,тем более что это ненадолго.Ну выйдем и группового раунда (Поляки Чехи и Греки не топ уровня сборные) дальше уже нам ходу нет.
              Последний раз редактировалось dreadful; 09-06-2012, 13:56.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Опять на форуме запахло использованными гондонами...

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                  Да пусть радуется народ,тем более что это ненадолго.Ну выйдем и группового раунда (Поляки Чехи и Греки не топ уровня сборные) дальше уже нам ходу нет.
                  Судя по вчерашней игре, они неплохо готовы - физически и тактически. В группе, конечно, сильнейшие. Но могут и дальше пойти, если не начнут психовать и тормозить.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• По малайзийскому каналу Astro-Supersport показывают матч Бразилия-Аргентина с шильдиком в углу экрана "Евро-2012"
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                      По малайзийскому каналу Astro-Supersport показывают матч Бразилия-Аргентина с шильдиком в углу экрана "Евро-2012"
                      Это не так далеко от истины, когда смотришь, например, Германию, а на поле "Жером Боатенг пасует Месуту Озилу" и "Сами Хедира навешивает и Марио Гомез забивает гол". Правители третьего рейха вертятся в гробу
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• орали , суки , вчера до часу ночи
                        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                        Ведь вся история страны - история болезни.
                        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Смотрю я на издевательства с составом в исполнении старого маразматика Висенте Дель Боске - и понимаю, что ничего хорошего испанцев на этом чемпионате не ждёт)

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                            Смотрю я на издевательства с составом в исполнении старого маразматика Висенте Дель Боске - и понимаю, что ничего хорошего испанцев на этом чемпионате не ждёт)
                            А кого ж ты хотел в составе?) Милашку-Торреса выпустили? Выпустили. Чего еще надо?))
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                              А кого ж ты хотел в составе?) Милашку-Торреса выпустили? Выпустили. Чего еще надо?))
                              У меня вообще другое видение игры А полено Торрес вообще не должно было ехать на чемпионат.

Комментарий

• Торрес на фоне других смотрелся довольно беспомощно, да.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X