Да всё это жоппа по версии обкуренных голландцев
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Товарищи! Братья и сёстры! К вам обращаюсь я, друзья мои!
Я призываю всех патриотов Отечества на этом Евро-2012 болеть против сборной России. Помните, что любая победа российской команды снижает степень накала политической обстановки в стране, создаёт ложное ощущение развития спорта в ней, отвлекает порабощённый народ от тотальной коррупции и произвола чиновников! Но главное, успехи сборной, на половину состоящей из доверенных лиц Владимира Путина, лишь укрепляют легитимность преступной чекистской хунты, поставившей на колени Россию! Нет кровавому режиму (тм)! Нет победам сборной России на Евро!
Каждый патриот Отечества в эти трудные для Родины минуты обязан болеть за сборную Испании!
Ура!Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 09-06-2012, 12:48.
Комментарий
-
Это что,часть речи Навального на митинге Марша Миллионов??)))
Да пусть радуется народ,тем более что это ненадолго.Ну выйдем и группового раунда (Поляки Чехи и Греки не топ уровня сборные) дальше уже нам ходу нет.Последний раз редактировалось dreadful; 09-06-2012, 13:56.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДа пусть радуется народ,тем более что это ненадолго.Ну выйдем и группового раунда (Поляки Чехи и Греки не топ уровня сборные) дальше уже нам ходу нет.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеПо малайзийскому каналу Astro-Supersport показывают матч Бразилия-Аргентина с шильдиком в углу экрана "Евро-2012"S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеСмотрю я на издевательства с составом в исполнении старого маразматика Висенте Дель Боске - и понимаю, что ничего хорошего испанцев на этом чемпионате не ждёт)S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеА кого ж ты хотел в составе?) Милашку-Торреса выпустили? Выпустили. Чего еще надо?))
Комментарий
Комментарий