Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• У Роналдо конкретно бычья шея и пивное пузо.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Кстати, я очень рад, что бразильерос все же вынесли еще на подходах к финалу. Жажду видеть финал Италия-Франция
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Не смотрел сегодняшних матчей, т.к. работал. Что сказать, я был за Англию, очень жаль. Французам за победу - :супермегапрей:!
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Во время группового этапа у меня были мысли что французы даже из группы не выйдут, а тут такое... Ну что сказать, молодцы!
          Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Англия - Португалия. Жаль англичан. Но они в очередной раз не получили того, что заслуживали. Но если рагньше это были победы при ужасной игре, то теперь - поражение при хорошей. Руни надо было давать жёлтую карточку, а не красную. В общем, игра в меньшинстве их измотала, а на серию пенальти сил не хватило. Хорошо сыграл Оуэн Харгривз, который боролся до последнего. Его жаль больше всех. С уходом Эрикссона их сборную ждут серьёзные перемены, возможно, не в лучшую сторону.

Несмотря на то, что я всегда болею против Франции и Тьерри Анри в частности они показали, как надо выносить бразильцев. Кстати, они первый удар в створ нанесли по-моему только в конце матча, что им несвойственно. Бартез простоял фактически весь матч без дела, но в конце сыграл как надо. Бразильцы сами виноваты.

Кстати, я был прав.
            Сообщение от The Wicker Man
            Кстати, у меня смутное чуство, что Бразилия не станет чемпионом...
            Последний раз редактировалось The Wicker Man; 02-07-2006, 17:19.

Комментарий

• :"....Скажим - нет! дискриминации расизма на футбольных полях..." (С)-Маслаченко

Если Португалия забивает пенальти, то они в четвертьфинальти

"А вот знаменитый шрам на лице Франка Рибери. В двухлетнем возрасте он вылетел через лобовое стекло автомобиля" (с) В.Гусефф
              у Рибери родимое пятно на лице

Зе Роберту! Зенит ждет! (с) Гусефф
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Суко, Аргентину и Бразилию пипец как жалко. :(

Комментарий

• Комментарий

• Жалко, что Бразилия и Англия вылетели, я за них болел. Теперь буду болеть за Германию. Думаю, что в финал выйдут Франция и Германия...
                    2 Yuri Leon: отличная картинка!!! ))))
                    Overnight sensation, all mouth and no soul
                    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• мой прогноз: Франция - Италия, хотя конечно немцев могут просто, что называется, протолкнуть!!!
                      Болею однозначно за французов.

Комментарий

• Болею за Португалию. Прогноз, соответсвенно - Германия\Португалия.

Комментарий

• На 95% уверен, что фрицы вынесут итальянцев по праву хозяев поля, хотя болею за последних.
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• мама дорогая! мафиози просто жестоко изнасиловали немецкую сборную и немецких болельщиков. всё, болею за итальянцев.

Комментарий

• Вот это концовочка! Я уже было ни за кого не болел - и те и другие были в числе моих фаворитов, но то, что сделали итальянцы за полторы минуты до пенальти - Голы - просто шедевры.
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Дель Пьеро - спасибо. Мой любимый футболист на все времена уже 13 лет. Форца Италия!
                                And all the lighthouses.
                                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Обработка...
                                X