У Роналдо конкретно бычья шея и пивное пузо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Англия - Португалия. Жаль англичан. Но они в очередной раз не получили того, что заслуживали. Но если рагньше это были победы при ужасной игре, то теперь - поражение при хорошей. Руни надо было давать жёлтую карточку, а не красную. В общем, игра в меньшинстве их измотала, а на серию пенальти сил не хватило. Хорошо сыграл Оуэн Харгривз, который боролся до последнего. Его жаль больше всех. С уходом Эрикссона их сборную ждут серьёзные перемены, возможно, не в лучшую сторону.
Несмотря на то, что я всегда болею против Франции и Тьерри Анри в частности они показали, как надо выносить бразильцев. Кстати, они первый удар в створ нанесли по-моему только в конце матча, что им несвойственно. Бартез простоял фактически весь матч без дела, но в конце сыграл как надо. Бразильцы сами виноваты.
Кстати, я был прав.
Сообщение от The Wicker ManКстати, у меня смутное чуство, что Бразилия не станет чемпионом...Последний раз редактировалось The Wicker Man; 02-07-2006, 17:19.
Комментарий
-
:"....Скажим - нет! дискриминации расизма на футбольных полях..." (С)-Маслаченко
Если Португалия забивает пенальти, то они в четвертьфинальти
"А вот знаменитый шрам на лице Франка Рибери. В двухлетнем возрасте он вылетел через лобовое стекло автомобиля" (с) В.Гусефф
Зе Роберту! Зенит ждет! (с) Гусефф- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий