Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вот это матч! В финале буду болеть за французов, если они на него попадут.
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Лучший матч, что я видел. С первых минут понял, что итальянцы мне больше нравятся по игре. Но когда началось второе дополнительное - я просто стал щёлкать каналы, чтобы убить время: казалось ясно, что немцы дотянут до пенальти, чтобы снова задействовать свои статистические познания... Короче, первый гол я даже не заметил Ну а второй, конечно, просто супер. Немцев даже немного жалко
      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Да....я говорил что итальянцы будут в финале!! Коноваро жжот нипадецки...но болеть всё одно буду за французов

Комментарий

• Мда, ну вот оно: Итали версус Франс.
          Я за Италию.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Как я и предпологал в финале Италия - Франция, болею за последних...

Комментарий

• Я за Италию. Впрочем, как и всегда.
              And all the lighthouses.
              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Я за Францию.Думаю счёт будет 2:1
                don't stop at the top

Комментарий

• Да, итальянцы выглядели на поле просто потрясающе. Не дали Лейману использовать свою шпору.:D
                  В финале буду болеть именно за них.

Комментарий

• Отличный получился матч за 3 место. Рад за немцев, Швайнштайгер ваще красавец.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Надо было и в матче с итальянцами издалека стрелять :)
                      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Идеальный финал Болею за макаронников
                        К большому своему сожалению полуфиналов не видел
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Я и не сомневался в том, что немцы займут третье место. Молодцы!!!
                          В финале тоже буду болеть за итальянцев... ))))
                          Overnight sensation, all mouth and no soul
                          The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Португальцы вчера вааще никакие были.Жутко раздражает девочка по имени Криштиан Роналду,после каждого контакта ложиться на траву и раздвигает ножки!И если судья не дает карточку противнику жутко обижается и надувает губки...:))Чему его научили англииская премьер-лига????Был же нормальным игроком...??? Меня жутко бесит Сколлари который все поставил на Симао и Деку.А действительно хорошего игрока Гомеша весь чемпионат продержал на скамейки.Один раз выпустил на 20 минут не помню в какой игре.И теперь вот вчера,чем порадовал меня и по ходу самого Гомеша.Тот в свою очередь не остался в долгу и показал мастерство,оформил напару с Фигу хорошии гол в ворота Канна.Несколько подпортив может быть последнии выход великого вратаря...Я понимаю что сборная Португалии во главе с Сколлари достигла существенных результатов (все-таки 2 место в Европе и 4 в мире не хухры мухры),но он напрочь убил коммандный дух и красивую игру одной из моих любимейших сборных.Португальцы уже далеко не "Европейские Бразильцы",как их раньше красиво называли.
                            А результат был по игре.Клинсманн создал симпатичную сборную бойцов.И немецкая машина показала человеческое лицо:))Жаль будет если он бросит все и уедет в Калифорнию.
                            Ну и наконец Итальянцы...Такой игры я от них не видел со времен начала 90-х.Сравнения с той самой легендарной сборной Джанини,Скеллачи,Барези,Баджо.Когда итальянцы проповедовали быстрый атлетичный атакующии футбол.
                            Сегодня буду болеть за них.Надеюсь им хватит сил и энергии победить "великую сборную,великих престарелых":)))
                            ФОРЦА ИТАЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Положение дел после первого тайма не может не радовать. Пока что итальянцы смотрятся получше.
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• гусефф жжот не подеццки

"Мне кажется, что Липпи (или Доменек - не помню. мейден2000 ) не долюбливает игроков, родившихся под знаком скорпиона. Не знаю, как у вас, Николай, а у меня бы точно не было шансов сыграть в сбороной липпи...
                                -Нуууу...., виктор, я бы точно играл
                                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X