Вот это матч! В финале буду болеть за французов, если они на него попадут.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Лучший матч, что я видел. С первых минут понял, что итальянцы мне больше нравятся по игре. Но когда началось второе дополнительное - я просто стал щёлкать каналы, чтобы убить время: казалось ясно, что немцы дотянут до пенальти, чтобы снова задействовать свои статистические познания... Короче, первый гол я даже не заметил Ну а второй, конечно, просто супер. Немцев даже немного жалкоКогда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Португальцы вчера вааще никакие были.Жутко раздражает девочка по имени Криштиан Роналду,после каждого контакта ложиться на траву и раздвигает ножки!И если судья не дает карточку противнику жутко обижается и надувает губки...:))Чему его научили англииская премьер-лига????Был же нормальным игроком...??? Меня жутко бесит Сколлари который все поставил на Симао и Деку.А действительно хорошего игрока Гомеша весь чемпионат продержал на скамейки.Один раз выпустил на 20 минут не помню в какой игре.И теперь вот вчера,чем порадовал меня и по ходу самого Гомеша.Тот в свою очередь не остался в долгу и показал мастерство,оформил напару с Фигу хорошии гол в ворота Канна.Несколько подпортив может быть последнии выход великого вратаря...Я понимаю что сборная Португалии во главе с Сколлари достигла существенных результатов (все-таки 2 место в Европе и 4 в мире не хухры мухры),но он напрочь убил коммандный дух и красивую игру одной из моих любимейших сборных.Португальцы уже далеко не "Европейские Бразильцы",как их раньше красиво называли.
А результат был по игре.Клинсманн создал симпатичную сборную бойцов.И немецкая машина показала человеческое лицо:))Жаль будет если он бросит все и уедет в Калифорнию.
Ну и наконец Итальянцы...Такой игры я от них не видел со времен начала 90-х.Сравнения с той самой легендарной сборной Джанини,Скеллачи,Барези,Баджо.Когда итальянцы проповедовали быстрый атлетичный атакующии футбол.
Сегодня буду болеть за них.Надеюсь им хватит сил и энергии победить "великую сборную,великих престарелых":)))
ФОРЦА ИТАЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
гусефф жжот не подеццки
"Мне кажется, что Липпи (или Доменек - не помню. мейден2000 ) не долюбливает игроков, родившихся под знаком скорпиона. Не знаю, как у вас, Николай, а у меня бы точно не было шансов сыграть в сбороной липпи...
-Нуууу...., виктор, я бы точно играл
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий