Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ну всё. макаронники победили
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ура!

Зидан ушёл очень некрасиво.

Комментарий

• Это был пиздец!
        Я чуть не схватил сердечный приступ

Команды были равны, а может быть даже французы и посильнее. И все же... я болел за Италию и я очень-очень рад!
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• ИТАЛИЯ!
          Я прекрасно запомнил те чувства, которые я испытывал, когда закончился финал'94, где итальянцы по пеналям проиграли бразильцам. Запомнилась и счастливая рожа Трезеге, когда он забил в финале ЧЕ-2000 тем же итальянцам. Сегодня лазурные как будто утешили меня, все обернулось для них в противоположную сторону - пенальти забили, и Трезеге отомщен.

ЗЫ Выходка Зидана - это что-то невероятное. Что бы там Гроссо ни сказал ему, такому человеку в таком матче вытворять такие вещи - просто непростительно. Он же кумир и образец для подражания миллионам пацанов по всему миру... Ну дал бы он в морду тому защитнику после игры (или башкой по фанере - как угодно), если тот его так обидел, но это...
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Форца Италия, как говорицца )

Выходка Зидана - это что-то невероятное.
            Вот, от кого-от кого, а от Зидана я такого не ожидал, вроде ж всегда спокойный был. Не удивился бы, если бы подобным занялся Виейра или Рибери, но Зидан...позор.

Комментарий

• Комментарий

• Я в трауре...Гусефф, скотина весь матч мозги канифолил:
                " У нас погасли мониторы, надеюсь у вас телезрители такого не произошло, напряжение 60 тыс. стадиона техника просто не выдерживает" пилять, лучше бы у него микрофон сгорел.
                Или там "да-да, желтая карточка...вот видите, видите? за разговоры, за разговоры, видите показывает" Остальные перлы уже озвучили.
                Что касается Зидана, то там ещё неизвестно, что сказал ему метерацы, может там надо было вообще, с ноги.... В любом случае Зидан поступил так, как счёл нужным, а удар красивый получился
                Кстати, после замены Рибери и удалением Зидана, у французов остались почти одни негры, кроме Саньёля, да Бартеза...Представляю армию Напалеона, с неграми в авангарде

Комментарий

• Сообщение от Nailed Reaper
                  То был не Гроссо, а Матерацци.
                  Я самого начала так и думал, что Матерацци, но белорусский комментатор Новицкий тараторил до самого конца матча, что это таки был Гроссо. Только с толку сбил придурок. Кстати, наш Новицкий вполне может потягаться в ляпах и пустой болтовне с вашими Гусевым и Губерниевым. Помню, пока у нас не перекрывали основные российские каналы, смотреть футбол и слушать Гусева, Желобова и некоторых других было просто невыносимо.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Форца Италия, ура! Я вчера вечером макаронов заточил, таким макаром внес свою лепту в победу итальянцев.
                    Зидан, молодец, повеселил.
                    And all the lighthouses.
                    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Вот ещё перл Гусева: "И конечно Квиновская "We Are The Champions" в честь победителей, куда же без неё", при том, что играла совсем другая песня.
                      А что касаемо Зидана. Мне кажется, он очень не хотел уходить, а теперь у него будет повод остаться. Мол, хотел доиграть по-человечески, не дали, выгнали с поля. Так поиграю ещё годика 2 :)

upd: Зидану ещё и "Золотой Мяч" дали, вопреки тому, что Гусев говорил, мол, не положено, если удалён в финале. Кстати, на вручение серебрянной медальки он не выходил.
                      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 10-07-2006, 13:34.

Комментарий

• Зидан вполне правильно поступил, перед всем миром, так сказать, не дал себя в обиду Уж не знаю чего там Матерацци наговорил...
                        А радостных итальяшек дома ждет неутешительный вердикт в виде исключения их клубов из Серии А. Уже, кстати, известно что Каннаваро и Дзамбротта переходят в мадридский Реал.
                        Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Комментарий

• Известно, что сказал Матерацци.
                            http://www.vz.ru/news/2006/7/10/40834.html
                            Удивительно, что он бил в грудь, а не прямо в хайло.
                            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 10-07-2006, 15:54.

Комментарий

• Да........

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem
                                Удивительно, что он бил в грудь, а не прямо в хайло.
                                Ну и что? Если все мегазвезды будут пи%дить друг друга на поле каждый раз, когда их будут провоцировать, то это будет не футбол, а бокс.

Если бы Зидан был игроком третьей лиги алжирского чемпионата, ну тогда ладно - кровь вскипела, дал обидчику песды и хрен с ним. Сдесь же ситуация другая. Подумаешь, обиделся бедняжка, террористом его обозвали. А если бы тот сказал, что он имел маму Зидана во все отверстия, то что? Вырвал бы ему яйца на глазах у всего мира? Личность мирового уровня обязана держать себя в рамках. Если он этого не делает по причине принадлежности к "маленькому, но гордому народу" или потому что он сильноверующий суннит, то тогда он просто дурак.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X