Британский континентальный менталитет, вместе с французским континентальным менталитетом, немецким континентальным менталитетом и прочими европейскими товарищами уже огребаются по полной от друзей женщин носящих никаб. Думают очень сильно, что теперь делать со всем этим. Это так к слову. А вообще я всех люблю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Правда о Белорусси
Свернуть
X
-
которое весьма нехило отдаёт тебе в ответ, либо все дороги открыты. В том числе и в эрэфию.
Я так подозреваю, что как раз в этом и основная претензия украинского и белорусского народа к государству Россия. Та же претензия, что и у прибалтов и поляков. Они просто хотят быть украинцами, прибалтами, белорусами и поляками, а не частью Великого Русского Народа. А здесь вообще прелестно, в открытую делаются заявления, что народностей украинцев и белоруссов нема
Это знаете как... на Кавказе в разгар чеченской только и шли разговоры о том, что "Кавказ - исконно русская земля"Последний раз редактировалось Rattlesnake; 29-01-2008, 19:56.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от DenБританский континентальный менталитет, вместе с французским континентальным менталитетом, немецким континентальным менталитетом и прочими европейскими товарищами уже огребаются по полной от друзей женщин носящих никаб. Думают очень сильно, что теперь делать со всем этим.
Уже столько наговорила по теме глобализации... просто займусь самоцитированием.
Французская "пришло-арабская" молодежь - всего лишь социальный отход общества. Такое к ним отношение. Здесь, как в США, ведь известный факт, что, когда человек вырывался из своих негритянских гетто, он становился нормальным цивилизованным гражданином. Множество примеров различных знаменитых личностей. И здесь так же. Пока они там на уровне отходов, они будут вести себя соответственно. Это серьезная проблема, потому что пускать арабов в высшие слои французского общества Франция не хочет. С одной стороны понятно...это совсем чужие им люди и далекие. Но с другой стороны, надо тогда закрывать границу для арабов и все. Однако... мировая политика.. плоды колониализма...все дела...
Восток ну никак не сочетается с канонами Запада. Это два разным мира, два кардинально разных мира, которые никогда не предпринимали серьезных попыток взаимосвязи и всегда были друг для друга экзотикой. Но мир на сегодняшний день так развернулся, что не избежать никак взаимопроникновений и никакие пуки со стороны нациков этому не помешают. Вот и случается жах. Мир пока не нашел лазейку в этой проблеме и пока не найдет, жарить будет всех вокруг.
Все народы через это прошли. И еверйский народ проходил когда-то давным давно. И японо-китайцо-корейцы проходили. И мусульманский Восток через это пройдет.
Вопрос времени, не более.
Лицемерный гуманизм стал флагом наших дней. Пока он лицемерный, то плоды у него будут такими же.
Париж - мировая стлица. Там полно разных храмов и нет религии определенной, как, скажем, ярко выраженное православие в Москве. И Париж провозглашал себя колыбелью свободы со всевозможными гей клубами. однополыми браками и проч.
В какой-нибудь Нормандии нет этой яркой картины с пришлыми жителями, храмами и атрибутами. Точно так же, я сомневаюсь, что в Эссексе есть хоть одна мечеть.
Города уровня Парижа, Лондона и Нью Йорка не могут в наши дни отождествляться лишь со своей страной. Эти города давно принадлежат мировым столицам, мировым, не национальным.
Современный мир не допустит национальных делений. Таковы темпы нашего общения и таковой стала наша взаимозависимость. Надо бы уже понимать, что живем мы в 21 веке, где стираются границы все сильнее и сильнее. Процесс необратим, я уверена.
Хорошо это или плохо? Это необходимость, я думаю. Жить-то хотят все. И за жизнь свою бороться будет каждый.Последний раз редактировалось Diana; 29-01-2008, 20:20.
Комментарий
-
В общем у меня видение пути Украины такое- максимальное политическое отделение от РФ с сохранением взаимовыгодных торговых отношений, они никому не мешают. Только бизнес.
А тебе лишь бы прихапить земель побольше: Беларусь, Украина.... и так сталин-сука отобрал у нас кучу городов (поотдавал полякам и литовцам). И теперь поляки, литовцы приписывают нашу историю себе.
Законы работают, простому обывателю намного проще отстоять свою правоту без оглядки на судебные органы, которые здесь сосут, причмокивая, у того, кто может повлиять и влияет на беспристрастность судебных процессов.
В Москве есть школа для китайских детей? Может для азербайджанских и таджикских?
Я не знаю, кого насиловали в Баку, в жизни о такой тенденции не слышала
Европа - старушка мудрая, без истерик. Потому и живучая))
А в общем, у всех сплошные крайности и никто нифига неправ, спорить можно до посинения.
А любить всех - утопия. Это не реально. Никто никого любить не обязан, надо просто к людям по человечески относиться.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Стоп, а кто вернул Западную Белоруссию, которая было до войны в составе Польши?
И не думаю, чт таджкиские гастербайтеры сильно хотят учить своих классиков.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Думаешь, Римская Империя глупее была?
В России скоро будет тоджыг в президентах, Беларусь станет оплотом Ислама в мире, а Украина станет пристаницем китайцев, Америка уйдет под воду, как давно предсказывают в России, наконец рассекретят документы, что америкосы не были на Луне и что инопланетяне существуют, а Европу зохавают арабы с неграми и на Кавказе наконец докажут, что человечество произошло от одного кавказца
Комментарий
-
Многие из нынешнего назеления западных областей с удовольствием бы жили сейчас в качестве населения Польши.
преобладающее население Западных областей было же белорусским? и земли эти были захвачены Польшей в 21 году.
Я не фанат Сталина, но против таких трактовок довоенной истории, при которых СССР плохой, а все остальные пушистыеПоследний раз редактировалось Konstantin; 30-01-2008, 01:41.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеВернул? Костя, не вернул, а отобрал. Многие из нынешнего назеления западных областей с удовольствием бы жили сейчас в качестве населения Польши. В Гродненской области очень много поляков, полно разделенных семей, которые живут по разные стороны границы. Не стоит и говорить, что многие с удовольствием бы сейчас предпочли жить, скажем, в той же Вилейке, но в составе польского государства...
к слову говоря и в России есть отдельные товарищи, которые говорят что зря Великую отечественную выиграли тогда. Сейчас бы типа в Германии жили быI'm coming home
Комментарий
-
в составе СССР у указанных республик были все атрибуты суверенитета, местные компартии, флаги, гимны, национальные литературы, членство в ООН и право на самоопределение, то в составе Польши проводилась политика насильственной ассимиляции.Всем привет от Ирины.
Комментарий
-
Диана ведет себя как типичный либерал: если меня написанное устраивает, значит это правда, если нет - докажите мне, что это правда (хотя хрен докажете - даже ваш очевидец всё врёт), надо проверять, и пр.
Диан, представь, что тебе вдруг завтра объявят: живешь ты в Таиланде, принадлежишь к великому таиландскому народу и говорить будешь и писать по-таиландски, нет - создай себе школу за свои деньги (простая задача, не так ли?). Не нравится - едь куда хочешь.
Масса людей через всё это прошла, и не только через это, но и через насилие, грабежи и убийства, учинявшиеся сугубо по национальному (иногда религиозному) признаку. Но ты в это верить не хочешь либо считаешь, что это нормально.
ведь известный факт, что, когда человек вырывался из своих негритянских гетто, он становился нормальным цивилизованным гражданином
дело ещё и в том, что некоторые хотят не вырываться из гетто, а расширять его границы, дабы оно из гетто превратилось в доминирующую культуру. ну не хотят они становиться другим народом и жить иначе (это касается многих диаспор в Москве)
ваще, иди код да винчи читай, тебе подобные книжки помогут правду узнать о жизни
Хотя - мы куда-то все свернули благодаря некоторым демагогам. Речь шла о Белоруссии (ну максимум об Украине). И дело всё в том, что история, выстраиваемая самостийниками, этих образований как минимум кардинально расходится с правдой и нормальной исторической наукой. Что до настоящего и будущего, я еще раз скажу: насоздавать отдельных образований при наличии возможностей можно кучу, но пока что от этого всем было только хуже. И ещё подумайте, почему Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье с оружием в руках доказывали (и будут доказывать), что с незалежными республиками им не по пути, и недвусмысленно просятся в Россию. Что-то подсказывает мне, что выкрики типа "мы и без неё круто заживем" есть не более чем пустая шовинистическая бравада, которая испарится сразу как закончатся американские денежки."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеа".Опять про Лондон .Спокойно по городу ходят женщины в никабах. (никаб - одеяние женщин в мусульмаских странах, обычно черного цвета с прорезям для одних глаз). Такое реально в России?Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Возвращаясь к вопросу о независимых славянских республиках... в отличие от Белоруссии Украина совсем неоднородна. Это сложносоставное государство с 3 частями, которые имели весьма разные исторические пути. Если области Волынская, Житомирская, Тернопольская, Винницкая, Ровненская - действительно своей историей больше тянут к Польше и культурной самостоятельности от московского центра, то Черниговская и Сумская - территории северской Украины, исторически тянут к Руси. Харьковская, Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Херсонская, Николаевкая, Одесская - в чистом виде продукт русской колонизации, политики, проводившейся начиная с Екатерины II. На Украине нет и быть не может однозначного решения.
Что касается Беларуси, то в настоящий момент ей действительно нет смысла рваться обратно в Россию. Только мне кажется, что и на западе она никому не нужна, а заигрывания с Европой и США приведут только к тому, что она станет разменной картой в большой игре.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий