Я уверен, что Украина не повернёт в ГэБешно- ментовское болото с видимыми признаками улучшения жизни населения (во многом благодаря раздувающейся Столице, уже малоспособной переварить едущих и едущих туда за нормальной жизнью), но с прогнившими перспективами ввиду полной политико- хозяйственной импотентности тех, кто сейчас у руля и тотальным обсиранием ими Законов Государства путём рок-н-рольных вариаций с ними по собственному усмотрению.
Я считаю, что в Украине не будет таких ярко выраженных тупых сливов отдельных территорий типа Татарии, где я живу местечковым кланам, которые представляют собой тупых ублюдков, вся "заслуга" которых состоит в том, что они родственники или "близкие к телу".
Про Чечню и Рамзанчка молчу вообще.
Я считаю, что в Украине не будет таких ярко выраженных тупых сливов отдельных территорий типа Татарии, где я живу местечковым кланам, которые представляют собой тупых ублюдков, вся "заслуга" которых состоит в том, что они родственники или "близкие к телу".
Про Чечню и Рамзанчка молчу вообще.
Ты поди и скажи там фразу, что они жаждят стать частью России 
ну почти все. вас не переубедить. поэтому спорить не буду, но ни на миллиметр не сдвинулся со своей позиции по данному вопросу.
Комментарий