Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знаменитые кинофильмы: Рокки

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Степан,да кабы он играл!!!А то выпяченная вперёд челюсть,перекошеный рот да низкии голос...:))
    Кстати "Судья Дред"!! Он рожден для этой роли!!!:))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Там полфильма только нижняя челюсть и видна :))
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Тот кто до этого Сталлоне не видел наверное решил бы что это такой компьютерный спецэффект!!Они на этой челюсти кучу бабок откатили,по смете фильма она пририсована должна быть,а тут Сталлоне подвернулся!!

Комментарий

Кстати, ни у кого нет альбомов группы Survivor - автора саундтрека к Рокки 3? Был бы рад, если бы кто-то ими поделился а то качать с e-mule...ну, порой медленно.

Комментарий

Кстати,а в Рокки-4 играет не You dont remember,I will never forget(Malmsteen)???

Комментарий

Рокки - дествительно фильмы, стоящие неоднократного просмотра, но Оскар по-моему интереснее хотя бы потому что Сталонне там не в своем амплуа, так сказать. Согласен полностью с Maiden2000: Дрэдд, Димолишн-Мэн, Скалолаз, Взаперти и.т.п. - полная херня, тупые, безвкусные экшны. Единственный неплохой фильм из этой компании, который могу вспомнить - "Убийцы", про "дуэль" двух киллеров - молодого и опытного.
              I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
              I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

Кстати я слыхал на следующии год запланирована премьера "Рокки 5" или 6,я уже запутался.В любом случае посмеемся!:))

Комментарий

Обработка...
                X