Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сочи, Черноморское побережье Кавказа

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

12 миллиардам можно найти много лучшее применение, чем вырубка реликтовых лесов, уничтожение заповедников, охраняемых ЮНЕСКО и просто банальный распил бабла.

А так да, понт удачный
    Согласен на 100000000000000000000000000%%%%%
    Уж скока там всего построят!!!!!!!! А цены............
    Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

В смысле? В 2012г. крандец наступит, Гибель Пятого Солнца (с) Индейцы Майя поэтому вся Цивилизация должна срочно строить МегаКорабль, чтобы улететь на другую планету, какая на х%й олимпиада, вы чо???

Комментарий

Не люблю я черноморское побережье, и Сочи не люблю. А море очень люблю. Из-за олимпиады цены в Сочи поднимутся еще выше (и так пару лет назад стакан гранатового сока стоил 250 р) и толпа хлынет еще больше.
        Цены разные, но пляжи все равно слишком уж забиты. На отдыхе компаний я не люблю, так что не мое это. А то, что мне нравится мне не по карману.
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Комментарий

Полстраны сейчас планирует как от этих 12 млд. хоть чего-нить урвать!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Оставьте вы в покое эти 12 млрд. Вам всё равно ничего не достанется! В конце концов, ни всё ли вам равно, кто там что урвёт?

К тому же, половина денег там - частные инвестиции
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

По поводу Сочи-2014, мне более всего импонирует мнение Василия Уткина читать здесь

upd. Вот еще картинка забавная

Последний раз редактировалось Den; 18-07-2007, 06:52.
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

стакан гранатового сока стоил 250 р
                  Это где? В гостинице "Москва"? Я там в деревнях вино по 100 руб. за полтора литра покупал.
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

А я как Сочи не любил,так и не буду любить!И пофигу мне этва Олимпиада.Хоть и под боком она будет!!!
                    Лучше бы футбольный чемпионат какой выйграли!! Тьфу!
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                      Оставьте вы в покое эти 12 млрд. Вам всё равно ничего не достанется! В конце концов, ни всё ли вам равно, кто там что урвёт?

К тому же, половина денег там - частные инвестиции
                      Ну не всё равно, если на чистоту. Вот я лично - точно урву, так зачем же с другими делиццо? :)

Комментарий

Вот я лично - точно урву
                        Нукась, нукась... расскажи

Комментарий

Да чего рассказывать то?! Олимпияда - значит стройка. А на чём всю эту лабуду строить будут? Правильно! На земле. А что у нас на земле и под землей? - Еще раз правильно, помимо нефти там и минералов АРХЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПАМЧТНИКИ! Дык их сначала исследовать (читай - копать) надо! А кто у нас на Gхоруме не просто архиёлог, но и специалист по Северо-Западному Предкавказью? Думаю, вы угадалидгуззя!

Комментарий

Т.е. ты будешь получать откаты, за то, чтобы сказать что памятники совсем не памятники, а так фигня и строить на них стадионы очень даже можно?

Комментарий

Нихуа! Всё будет честно раскопано, но за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ баппки!

Комментарий

Да ты, брат, сопьёсся до 14 года. Не до этого тебе будет
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X