Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

No Smoking!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• No Smoking!

Бросил курить. 50 минут назад. Намерен не курить более никогда.
    В этой теме готов докладываться о ходе процесса.
    ЖЖ у меня нету, а здесь меня знают и при случае за базар спросят
    Вопросы и пожелания приветствуются. Желающие присоединться - велкам
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Den, поддерживаю! Сам по глупости начал курить 1,5 года назад. Бросал с трудом, много раз и всегда безуспешно (Зачем бросал - не знаю, курить нравилось). Я понял что стал реально зависим от сигареты. Сейчас не курю 3 месяца, бросил во время болезни (гриппа). 4 дня было так хреново что я и не думал о том что бы покурить, одна только мысль о курении вызывала отвращение. Болезнь отошла и я вспомнил о курении, захотелось, не курил я уже 8 дней. Как только взял сигарету в руки понял что уже отвык от неё, покурив не получил никакого удовольствия. С тех пор не курю, чего и желаю тебе.
    Сэкономленные деньги пропиваю. (с) Maidenizator. Шутка.
    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

2VaL. Спасибо за поодержку!

Как известно - никотин очень "быстрый" наркотик. Действие никотина начинается через 7 секунд после затяжки. Однако и выводится из организма полностью он очень быстро - через 2 часа.
      С радостью сообщаю, что на данный момент в моем организме наркотиког более не присутствует

Комментарий

Дэн - поздравляю! Моральную поддержку обещаю! Сам начинал курить на 3-м курсе Универа, на том же бросил, после чего пробовал курить марихуану, сначала даже понравилось, потом вызвало отвращение...
        а вотка считается наркотиком?
        I'm coming home

Комментарий

вотка наркотиком не считается. вотка это наше всио! но вотки в моем организме сейчас тоже не присутствует :)

Комментарий

Ну что ж, по прошествии еще нескольких часов - полет нормальный, самочувствие - бодрое, настроение - прекрасное. Отправляюсь на тренировку по теннису.

Комментарий

Семь часов - полет нормальный? Дэн, а ты Карра не читал предварительно, перед бросанием?
              За сиськи!

Комментарий

Ден, поздравляю! Держись!

Сам бросил курить 4 апреля 2005 года и с тех пор больше не тянет. чего и вам желаю.
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Везуха...
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Совет: помимо тенниса начни бегать. Понемногу, потихоньку. Это помогает держать себя в тонусе, и, следовательно, меньше мучаться по поводу нехватки сигареты.

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                      Семь часов - полет нормальный? Дэн, а ты Карра не читал предварительно, перед бросанием?
                      Полет отличный! Знаешь, с Карром интересная штука получилась - бросать я собирался давно, однако планировал это дело на лето, думал сокращать количество, применять пластыри и т.п. И тут вчера перед обедом заходит ко мне в кабинет младший брат. "Не читал", говорит, "книжку про то как бросить курить - в офисной сетке валяется?" - "Нет", говорю, "а что стоит?" - "Не знаю", говорит младший, "но вон Макс уже неделю не курит и без проблем, половину книжки прочитал"
                      До обеда оставалось минут 15 взял я эту книжку и PageDown'ом пролистал. В детали не вдавался, но суть вобщем понял и мне понравилось. В результате по дороге домой размышлял и вдруг понял, что та сигарета, которую только что скурил будет последней. После обеда забил на работу (ну могу себе, знаете ли позволить ) и книженцию прочел почти всю, благо она не длинная. Забавно. Не ожидал, но это блин работает. Действительно есть некие неудобства, связанные с отвыканием - легкая сухость во рту, небольшой шум в голове, но самых главных "ломок" нет! Так что я доволен!
                      Совет: помимо тенниса начни бегать. Понемногу, потихоньку. Это помогает держать себя в тонусе, и, следовательно, меньше мучаться по поводу нехватки сигареты.
                      Ну, теннисом я давно занимаюсь, тренировка плановая была. Бегать может и начну, но не из-за отказа от сигарет. По поводу нехватки сигарет я не мучаюсь - см. выше.
                      Спасибо за поддержку всем!

Кстати. Через 6 часов после отказа от курения пульс и кровяное давление начинают снижаться, хотя для того чтобы они пришли в норму, потребуется несколько недель. А через 12 часов окись углерода от курения сигарет выходит из организма и легкие начинают функционировать немного лучше, а чувство нехватки воздуха несколько уменьшается.
                      Блин. Еще немного и перед Вами предстанет обновленный Дэн
                      Последний раз редактировалось Den; 16-05-2006, 05:33.

Комментарий

Ага. Еще одна жертва промывания мозгов Карром :))) Вообще, люди, которые по его методике завязывают с этим делом, сразу видны. Полны бобрости и уверенности - это хорошо. Вот только мне в первый раз, год назад, не помогло.

Я тут не иронизирую, сам перечитал книжку два дня назад. Уже двое суток без сигарет и не тянет к ним совершенно.

Сегодня вечером планирую накрутить километров сорок по близлежащим лесопарковым зонам, там мне легкие еще понадобятся :)
                        За сиськи!

Комментарий

Дэн, малатца! Так держать!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                            Ага. Еще одна жертва промывания мозгов Карром :)))
                            Знаешь, так промыть мозги как выясняется, это один из самых важных моментов

Комментарий

Да, знаю. В первый раз сломался именно на "всего одной". Невнимательно читал, дураг.
                              За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                              X