Забавно, эк мы параллельно практически отказались от сихарет...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
No Smoking!
Свернуть
X
-
Курение – проблема скорее психологическая, чем физиологическая. А посему решается посредством, если так можно сказать, аутотренинга. Можно себя подбить «на слабо», а можно просто внушить себе страх перед последствиями курения – дело вкуса. Тогда бросать будет намного легче. Считаю, что для короткосрочных курильщиков выйти из сигаретной зависимости не так уж сложно. Сам курил 4 года – так что назвать себя заядлым курильщиком не могу.
Комментарий
-
Реалити шоу
А если по теме, т.е. в данный момент о книге Карра. Не надейтесь на эту книгу, многим она не помогла бросить. Тут дело в настрое бросающего, он должен начать думать по другому, например не ныть что хочется курить а радоваться что уже двое суток не курит. ИМХО.
ps Книгу Карра не читал.
Комментарий
-
2Вал: Ну не знаю, из тех читавших эту книгу людей, кого я знаю лично, бросили все кроме меня :) Это пять человек, я шестой. Книга нормальная, но про настрой ты верно заметил. Если читать и постоянно думать о том, какую же херню человек написал, то толку будет ноль, естественно. А если автору поверить с самого начала, тогда все будет саааавсем по-другому.
Комментарий
-
Сообщение от DiaSКурение – проблема скорее психологическая, чем физиологическая. А посему решается посредством, если так можно сказать, аутотренинга. Можно себя подбить «на слабо», а можно просто внушить себе страх перед последствиями курения – дело вкуса. Тогда бросать будет намного легче. Считаю, что для короткосрочных курильщиков выйти из сигаретной зависимости не так уж сложно. Сам курил 4 года – так что назвать себя заядлым курильщиком не могу.
Комментарий
Комментарий