Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наркоманы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Так уж в мире установили алкоголь-можно, опиаты-нет. Если бы алко запретили, поверте, бутылка водки стоила бы как грамм героина. А побороть опиаты легко: уничтожить плантации в Афгане, Пакистане и нескольких других странах. Кое-кто не хочет лишаться многомиллиардного дохода в год от продажи опийных наркотиков. Даже "мировой" лидер США не хотят покончить с этим.
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Ага. А заодно давайте уж спалим весь Южный Федеральный округ РФ, где конопля колосится...
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Гыгы.

Почитал тут лекции профессора Жданова о вреде алкоголя. Не те, где он истерирует о жидомассонском заговоре, а те, где он подробно описывает вред, причиняемый алкоголем организму. Честно говоря, желание пить даже пиво напрочь отпало.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Как бы вот например есть маза что термин "жидомасон" это всё равно что "какать изо рта". Поэтому я изначально не доверяю профессору Жданову. А так у меня есть вот один знакомый... он тоже например как-то в один из своих ментальных заворотных трипов грузил о том, что потребляя алкоголь мы писяем своим мозгом. Ничо, трип закончился, пьёт опять он.

Комментарий

я как раз это и не стал особо читать - его истерики про жидомассонство. но вот про влияние алкоголя на организм - это на меня произвело огромное впечатление. Желание пить ушло напрочь, надеюсь навсегда.

Заказал, кстати, видеолекцию.
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Кошмар какой-то.

Комментарий

Кошмар какой-то.
                в смысле?
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ну я бы не реагировал так на лекции проффессора Жданоуа.

Комментарий

Ну ты там выше предлагал ещё и траву легализовать
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от maiden2000
                      Ну ты там выше предлагал ещё и траву легализовать
                      ..ага..народ станет куриь куришку, воевать некому будет...
                      (сам я не бухаю с удовольствием, а вот покурить иногда люблю)

Комментарий

Обработка...
                      X