Так уж в мире установили алкоголь-можно, опиаты-нет. Если бы алко запретили, поверте, бутылка водки стоила бы как грамм героина. А побороть опиаты легко: уничтожить плантации в Афгане, Пакистане и нескольких других странах. Кое-кто не хочет лишаться многомиллиардного дохода в год от продажи опийных наркотиков. Даже "мировой" лидер США не хотят покончить с этим.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наркоманы
Свернуть
X
-
Гыгы.
Почитал тут лекции профессора Жданова о вреде алкоголя. Не те, где он истерирует о жидомассонском заговоре, а те, где он подробно описывает вред, причиняемый алкоголем организму. Честно говоря, желание пить даже пиво напрочь отпало.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Как бы вот например есть маза что термин "жидомасон" это всё равно что "какать изо рта". Поэтому я изначально не доверяю профессору Жданову. А так у меня есть вот один знакомый... он тоже например как-то в один из своих ментальных заворотных трипов грузил о том, что потребляя алкоголь мы писяем своим мозгом. Ничо, трип закончился, пьёт опять он.
Комментарий
-
я как раз это и не стал особо читать - его истерики про жидомассонство. но вот про влияние алкоголя на организм - это на меня произвело огромное впечатление. Желание пить ушло напрочь, надеюсь навсегда.
Заказал, кстати, видеолекцию.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий