Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Металл - антисексуальная музыка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• После того как извлекал их из коробок и протирал спиртовым раствором

Все мои сексульные извращения, касаются только одного со мной вида живых особей противоположенного пола, при этом примерно одного со мной возраста.
    Последний раз редактировалось Germanicus; 21-08-2006, 16:40.
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

• Все мои сексульные извращения, касаются только живых особей противоположенного пола, при этом примерно одного со мной возраста.
      ААААААА, зоофил!!!!!!!!!!
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• 2 Герман - а после чего именно ты их протирал тряпочкой?

Комментарий

• Германик и его сокурснички - Шайка аццких содомитов походу...
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ой, эт ж готы!
            За сиськи!

Комментарий

• Вы все извращенцы и не лечитесь.

Комментарий

• Ну утащили череп с каферды, ну и что с того?

Диса, меня поражает, не поленился найти

И вообще, пхорум дети читают, хватиит о сексуальных извращениях.
                Rock this church

They cry for better manners
                They tell us be polite
                They tell us get our hair cut
                Don't they know they are asking for a fight
                They tell us it's immoral
                They tell us it's a sin
                We get all our pleasures
                From the trouble that we get in

Комментарий

• Ну всё! Предлагаю назначить Германа "Почётным половым извращщенцем Пхорума"!

Комментарий

• А я предлагаю хорошенько подумать, прежде чем его снова звать на сходки и пивняки.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................

Комментарий

• В прошлый раз он сказал, что спешит домой жарить яичницу... мда...

Комментарий

• Герман! Твои клиенты!

Комментарий

• Что за ахинея творится на форуме? Стоит человеку уехать в отпуск, словно меняется направление ветров, и все дерьмо, что скопилось в мировом океане, прибивает к нашим берегам высокой интеллигентности и духовного богатства.

Сразу повылезали мужественные мастур-батыры, эти всестронне развитые обитатели казахских степей, и стали кичиться своими сексуальными успехами. Все ли прыщики они выдавили на своих лицах, прежде чем лезть в этот топик с пространными рассуждениями? И они еще имеют наглость залупаться на людей, которые стали слоновой костью, золотыми россыпями форума!

Мне даже страшно представить себе о том, как может выглядеть сексуальный акт двух этих существ разного (да почему обязательно разного? приглядитесь к ним повнимательнее) пола. У меня начинаются тошнотные позывы при одной только мысли о куннилингусе даме весь день одетой в прелую кожу и застиранный трусняк, который носила еще ее бабушка

Металл - это музыка незрелых подростков, которых яйца мучат! Я еще могу иногда послушать любимые пестни, потому что с ними связаны какие-то приятные воспоминания детства: как я первый раз нажрался и облевал подъезд, или как я пытался соблазнить девку, у которой между ног растительности было больше, чем на жопе у Кинг-Конга. Но не больше

Полностью солидарен с Трупой, Костиком и Големом Вот они, разумные мужчины, залог будущего процветания нашей страны, гарантия качественного генофонда нации!
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Насчёт генофонда. я вот, холостяк-рецидивист, но годам к 30 семью завести планирую. не хотел бы я, чтобы дети слушали тяжёлую музыку, хватает в жизни агрессии итак. Чем тексты слушать про войны и сатанистов лучше Достоевского почитать или Акунина на худой конец. А какой там круг общения? Все эти неферы пьют, курят, матерятся. нечего там делать подрастающему поколению. Никакой музыки, тяжелее Чайфа или Чижа, да и то концерты - под моим присмотром. А что думают семейный люди? Вам будет приятно видеть своих детей к годам 16 с немытым хаером, сигаретой в зубах, пивной бутылкой в руке, вечно матерящимися? И это как минимум. Семена агрессии, которые закладываются в детские души под видом социалного протеста становятся причиной подростковой преступности, наркомании, асоциального образа жизна.
                            Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
                              Вам будет приятно видеть своих детей к годам 16 с немытым хаером, сигаретой в зубах, пивной бутылкой в руке, вечно матерящимися? И это как минимум. Семена агрессии, которые закладываются в детские души под видом социалного протеста становятся причиной подростковой преступности, наркомании, асоциального образа жизна.
                              Если хаер длинный, он не обязательно немытый, курение и питьё спиртных напитков тоже не обязательны. Чрезмерное употребление нецензурных выражений - отличительная черта уличных гопников и мажористых выебистых выродков, которые в общей своей массе не особо отличаются уровнем интеллекта и слушают чаще всего либо дискотечную кислотень (которые многие из них любят называть "клубной музыкой" ) либо просто попсу, что является элементарным отсутствием вкуса. То же касается и малолетних преступников, так что влияние тяжелой музыки здесь не причём, ибо его вообще нет.

P.S. Желаю удачи в создании семьи.
                              I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
                              I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• Уличные гопники и мажористые выёбистые выродки - суть прыщавый тупорылый молодняк с длинным хаером, в майках и косухах, которому нихера не нужно от этой жизни окромя тупого молотилова в плеере которое называется "музыкой"!

Комментарий

Обработка...
                                X