Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Металл - антисексуальная музыка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Iron Golem
    Серьёзно-тьо оно вряд ли. Засосало это дерьмо на всю жизнь
    ну да, типа наркотика, необходима программа реабилитации
    Похоже, всё скатилось до, опять же ИМХО, банального вопроса "Девушка или митал".
    я выбираю девушку, какие твои варианты?
    [QUOTE][так что вам мешает найти ту, у которой мозгов хватает, чтобы переваривать не только "муси-пуси", /QUOTE]
    Зачастую, металл не сильно умнее мусей с пусями. последние даже пополезней, ибо под них массы веселятся и расслабляются, а под митал волосатые недотраханные задроты бухают
    Конечно я хорошо понимаю, что такие участники форума, как уже отписавшиеся в этой теме Iron Golem, RussianTrooper и Konstantin взрослые люди, которые наверное сейчас всерьёз задумываются как им строить будущую семейную жизнь
    чур тебя, чур
    Кстати, если уж на то пошло, то представляю себе картину, прихожу я после работы в свою однокомнатную квартиру (на большее не заработал), и жена приходит. Я хочу металл слушать, а она свои муси пуси. вот и начинается кофликт, семья, считай. на грани разрушения.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Мне кажется, что если у мужика хороший упргуий член, то музыка значения для девушки не имеет. И любая дифчонка будет рада попасть к нему в кроватку, даже если при этом из колонок будет Слеер грохотать
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Столько глупости в одном месте я еще не слышал! Могу лишь посочувствовать тем, кому "не дают" по музыкальной принадлежности. Что ж, снимайте свои косухи, сбривайте патлы и заполняйте фонотеки мудовопопсовотанцевальным хламом. Может тогда наступит половое счастие?

Комментарий

Сообщение от Chortos
          Столько глупости в одном месте я еще не слышал! Могу лишь посочувствовать тем, кому "не дают" по музыкальной принадлежности. Что ж, снимайте свои косухи, сбривайте патлы и заполняйте фонотеки мудовопопсовотанцевальным хламом. Может тогда наступит половое счастие?
          А тебе что ле "дают" "по музыкальной принадлежности"?

Комментарий

Chortos, не ношу косуху, не ношу и никогда не носил длинных волос. Из тех, кто отметился в этом топике, по-моему тоже их никто не носит. Так что глупость сказал ты. Пойди на улицу, побейся головой об стену, после чего тебя возможно опять допустят в Интернет
            Вообще, до чего же бывают тупые индивиды.

Den, здесь говорилось не об уровне "дают"-"не дают", а о серьёзных отношениях. Если же рассматривать дам, которые нужны на раз перепихнуться, то можно хоть под метал, хоть под мусипуси, всё равно потом от них избавляться.
            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 09-08-2006, 17:50.

Комментарий

Где чипсы?!

Комментарий

2Дарклайтер: Дело не в том, что кто-то стыдится музыки, которую слушает, а в том, что давно сложился стереотип, будто митолизды - это грязная косушная рвань типа тусующихся на Арбате полу-бомжей. И даже если ты с виду не похож на эту самую косушную рвань, то стереотип всё равно приходится перебарывать. Естественно, со временем она поймёт, что ты не верблюд, но встречают пока ещё по одёжке. ПРо семейную жизнь тут пока ещё никто не заикался даже.

2Дэн: Ну не демонстрировать же упругость члена сразу при знакомстве :) "А поговорить?" ©

2Чортоз: А ты дофига умный что ли? Справка есть?
                За сиськи!

Комментарий

Сообщение от Iron Golem
                  Так что глупость сказал ты. Вообще, до чего же бывают тупые индивиды.
                  Да ну? У меня нет проблем ни с музыкой, ни с бабами, ни с их сочетанием. А когда начинается нытьё, что "меня дефушки не любят, потамушта я миталист", то это в собственной репе надо почесать. И вообще, подобные вопросы обычно возникают у личностей, не достигших половой зрелости.
                  И еще: подстраиваться под вкусы женщин последнее дело - если ей не нравится твоя музыка, одежда, машина, друзья или образ жизни в целом - гони ее пинками и найди другую.

Комментарий

О, чувак жизни пришёл учить. Давай, продолжай.

Вадимыч, передай чипсы :)
                    За сиськи!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                      2Чортоз: А ты дофига умный что ли?
                      Куда там!.. У меня даже не хватает ума обвинить в проблемах с женщинами музыкальное направление.

Комментарий

Т.е. ты всерьёз считаешь митолиздов высокодуховными, интересными и развитыми во всех отношениях людьми?
                        За сиськи!

Комментарий

Сообщение от Konstantin
                          Я хочу металл слушать, а она свои муси пуси. вот и начинается кофликт, семья, считай. на грани разрушения.
                          Напоминает эпизод из семейной жизни Стива Харриса, описаный в книге А.Морозова

Комментарий

Сообщение от Iron Golem
                            Den, здесь говорилось не об уровне "дают"-"не дают", а о серьёзных отношениях. Если же рассматривать дам, которые нужны на раз перепихнуться, то можно хоть под метал, хоть под мусипуси, всё равно потом от них избавляться.
                            Не... ну сурьезные отношения тоже требуют упругого члена. Я бы даже сказал в особенности требуют!
                            Ну не демонстрировать же упругость члена сразу при знакомстве :) "А поговорить?"
                            Если в бане знакомится, то можно сразу и упругость...
                            Сообщение от Chortos
                            И еще: подстраиваться под вкусы женщин последнее дело - если ей не нравится твоя музыка, одежда, машина, друзья или образ жизни в целом - гони ее пинками и найди другую
                            А мне кажется, что если девушка хорошо умеет делать "любезности", то ей может не нравится моя машина или одежда, и даже группа Iron Maiden.
                            PS. А чипсы у меня!

Комментарий

Т.е. ты всерьёз считаешь митолиздов высокодуховными, интересными и развитыми во всех отношениях людьми?
                              Ты это к чему?

Комментарий

Сообщение от Darklighter
                                На мой взгляд, скрывать свои музыкальные пристрастия, чтобы закадрить бабу - полный маразм. А зачем, вы, спрашивается, ЭТО слушаете, если сами же и стыдитесь? Можно конечно говорить всем девушкам, что ваша любимая группа "Руки вверх" или там "Корни" например (хотя я думаю, что это может вызвать ещё бОльшие подозрения по поводу вашей внутреней личности ), но оно вам надо? Затаскает ведь потом по всяким фабрикам звёзд! Вокруг полно личностей противоположного пола, так что вам мешает найти ту, у которой мозгов хватает, чтобы переваривать не только "муси-пуси", но и нормально разбираться в музыке, хотя бы иметь представление о том, что вы слушаете, к чему у вас лежит душа, и понимать, что это для вас не простая молотиловка.
                                Дарклайтер, нет слов!
                                I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
                                I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

Обработка...
                                X