Сообщение от Stepan
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто мы? Профессия, работа, призвание
Свернуть
X
-
Сообщение от DianaСамое мерзкое, что может быть в человеке - склонность к вранью и нацизм.
ps Странное у людей отношение к жизни... Откуда это все вообще берется?
Тока тебе сейчас же здесь объяснят, что нацизм и национализм разные вещи, что надо быть патриотом, и что чурки все засрали, а поэтому должны выйти вон... Почитай политический топик...
Комментарий
-
Сообщение от DenДиана
Тока тебе сейчас же здесь объяснят, что нацизм и национализм разные вещи, что надо быть патриотом, и что чурки все засрали, а поэтому должны выйти вон... Почитай политический топик...
К сожалению, я влезала в разговоры и пыталась что-то там разъяснить нацикам. Как латентным, так и явным.
И к сожалению, я не встречала еще ни одного музыкального сайта, где не мусолилось бы это дерьмо.
Думаю, если называть кого-то чуркой чернозадым, то вполне справедливо будет ожидать негативное отношение в ответ.
Именно потому я перестала как-то болезненно реагировать на очень резко увеличившийся (и увеличивающийся) нацизм на Кавказе. Раньше этого не было у нас.
Попрошу только не мешать в одну кучу нацизм и национализм
Любопытно, что любую критику в адрес России отчего-то нынче принято воспринимать как антирусскую, а человека этого заклеймить русофобом.
Я свой народ критикую и признаю его ошибки. Но... я буду другом лишь в том случае, если буду признавать и докладывать об ошибках только своего народа.
Есть такое дело- нацию свою любить. А есть другое- недолюбливать всех остальных.
Это разные вещи. Первое я практически никогда не наблюдаю. Увы.
Комментарий
-
Национализм
Однако я еще ни разу не встречала национализма, который бы плавно не превратился в нацизм.
Собссно, это тема для другого топика, да и развивать я ее большого желания не имеюПоследний раз редактировалось Maidenizator; 08-11-2006, 21:51.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Ну понеслась моча по трубам!
Мой топ был шутливый, а под "детьми гор" я подразумевал нонешнее население (коренное) Северного Кавказа. Опять таки в шутку. Ибо первое, я занимаюсь историей и жэтнографией этих самых народов и второе - мой близкий кореш - карачаевец.
Зы! А вы все здесь собрались, чернозадые мля! Масква не ризинавая!
Комментарий
Комментарий