Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто мы? Профессия, работа, призвание

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• КСТАТИ, стал встречать мужиков с чёрным маникюром, это чего готы или какое другое извращение?
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• "Старые добрые" педики...
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Вот и у меня начальницу звали Светой
        I'm coming home

Комментарий

• Ну а ручка подружки одной, Светусика...
          Тогда уж и ты, Костя, поведай нам, чьи ручки тебя обнимают на аватаре
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Не знаю, не знаю насчет Светусика...
            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• С понеделника - в штате компании кока-кола, торговый представитель :)
              Мед страховка, связь, тачка через несколько месяцев, оплачиваемые отпуск и больничные, отпуск 31 день и всё такое. Зарплата очень хорошая гыгыгыгыг
              Последний раз редактировалось maiden2000; 03-08-2007, 18:05.
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Что такое "торговый представитель"? Если машину дают, видимо, из командировок не будешь вылазить.
                Мед страховка, [...] оплачиваемые отпуск и больничные, отпуск 31 день и всё такое.
                Это что, редкость в России?
                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Это что, редкость в России?
                  У нас вообще проблемы с соблюдением трудовго законодательства
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• У нас так точно с ним (законодательсвом) большие проблемы.
                    Мне до сих пор не перечислили мои отпускные за июль-август и зарплату за июнь((
                    Это я страдаю из-за 8 тыщ, если че.
                    Жизнь прекрасна!
                    ===================

А можно я опять не в тему? Юра, ты, канеш, очень привлекательный мужчина...но все же мне любопытно... Мне одной вот этот мужчина напоминает Никиту Малинина?
                    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Кто такой этот Юра Малинин? =-0
                      I'm coming home

Комментарий

• Еще один постинг в развитие темы Юры Малинина и отделяю часть топика в помойку
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                          С понеделника - в штате компании кока-кола, торговый представитель :)
                          Мед страховка, связь, тачка через несколько месяцев, оплачиваемые отпуск и больничные, отпуск 31 день и всё такое. Зарплата очень хорошая гыгыгыгыг
                          ... и не вздумай выпить пепси... даже в нерабочее время
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Майден2000, я фанат кока-колы!!! И никаких Пепси! Ты сделал правильный выбор.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                              Тогда уж и ты, Костя, поведай нам, чьи ручки тебя обнимают на аватаре
                              Тоже подружка, только Катька.
                              У нас вообще проблемы с соблюдением трудовго законодательства
                              Последние несколько месяцев хожу по собеседованиям, большинство мелких и средних фирм платит ЗП в конвертах, после 2 лет работы в абсолютно белой компании, возвращаться в чёрную неохота. Нашёл недавно крупную компанию, начальство понравилось, я ему тоже, посидел на своём месте, прикинул размер премий, и тут узнаю, что меня берут только на договор подряда. Те же яйца, только в профиль - только оклад, без премий, соцпакетов и трудовой книжки.
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                              X