КСТАТИ, стал встречать мужиков с чёрным маникюром, это чего готы или какое другое извращение?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто мы? Профессия, работа, призвание
Свернуть
X
-
С понеделника - в штате компании кока-кола, торговый представитель :)
Мед страховка, связь, тачка через несколько месяцев, оплачиваемые отпуск и больничные, отпуск 31 день и всё такое. Зарплата очень хорошая гыгыгыгыгПоследний раз редактировалось maiden2000; 03-08-2007, 18:05.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Что такое "торговый представитель"? Если машину дают, видимо, из командировок не будешь вылазить.
Мед страховка, [...] оплачиваемые отпуск и больничные, отпуск 31 день и всё такое.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
У нас так точно с ним (законодательсвом) большие проблемы.
Мне до сих пор не перечислили мои отпускные за июль-август и зарплату за июнь((
Это я страдаю из-за 8 тыщ, если че.
Жизнь прекрасна!
===================
А можно я опять не в тему? Юра, ты, канеш, очень привлекательный мужчина...но все же мне любопытно... Мне одной вот этот мужчина напоминает Никиту Малинина?
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеС понеделника - в штате компании кока-кола, торговый представитель :)
Мед страховка, связь, тачка через несколько месяцев, оплачиваемые отпуск и больничные, отпуск 31 день и всё такое. Зарплата очень хорошая гыгыгыгыг
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеТогда уж и ты, Костя, поведай нам, чьи ручки тебя обнимают на аватаре
У нас вообще проблемы с соблюдением трудовго законодательстваВсем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Комментарий