Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если б не они...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Если б не они...

...вот представьте, Харрис выбрал карьеру футболиста или не выбрал, но ему медведь на ухо наступил, в результате чего Мейден остались бы заурядной кавер-группой. Всё, что угодно могло быть, только представьте на минуту, что это - не ваша любимая группа, что их просто нет. Кто бы что слушал?
    60
    Всё равно бы слушал металл
    78.33%
    47
    Забил бы на метал, без Мейден он неинтересен
    18.33%
    11
    Вообще посла бы к чертям музыку, есть куча других хобби
    1.67%
    1
    я и сейчас не особо слушаю
    1.67%
    1
    Последний раз редактировалось Konstantin; 25-08-2006, 10:57.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Шшас в меня полетят помидоры, но для меня б ещё осталиль Жудас Прист и В.О.С.П., ну и Блек Себбет с Алисем Куперем.
    I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
    I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

Слушал бы динозавров вроде:Led Zeppelin,Pink Floyd,Queen и тд!Блюз в последнее время цепляет!Из металла,пожалуй,Judas Priest

Комментарий

Ну, начинал метал слушать вообще с Металлики, так что, возможно, сейчас бы так и отдавал предпочтение трешу. Мейдены же привили у меня любовь к хеви, так что этому стилю в метале я уже много лет отдаю большее предпочтение.

Комментарий

На тот момент из металла я слышал и слушал пожалуй только Метлу. Если б не Мэйден, то тогда наверно было бы Кино или какая-нибудь подобная херомантия. Так что к лучшему наверно.

ДрэгонАй: Это сейчас цепляет. А тогда?

2Ёжег: Фу, отвратительно
          За сиськи!

Комментарий

пункт 1
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ну от молодёжи я другого и не ожидал. Голосовал за 2 пункт, ибо если бы не IM металл оставался бы тупой агрессивной музыкой. Всё хорошее, что там есть, что выходит за рамки одноклеточного рубилова - благодаря Харрису и Ко. Благодаря им хеви-метал перестал асоциироваться у ммногих с волосато-пьным быдлом. Если б не они послушивал я аэросмит, АС\ДС, потом перешёл бы на что-то попсово-электроное. может она и не очень умная музыка, но по крайней мере ни к чему не обязывает и меньше напрягает мозги.
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................

Комментарий

Пункт 2.
                Сообщение от Konstantin
                Голосовал за 2 пункт, ибо если бы не IM металл оставался бы тупой агрессивной музыкой. Всё хорошее, что там есть, что выходит за рамки одноклеточного рубилова - благодаря Харрису и Ко.
                Согласен.

Комментарий

Сообщение от Konstantin
                  Ну от молодёжи я другого и не ожидал.
                  Тоже мне старый чемодан нашелся!

"Да, в молодости я мог порвать ковер..." (с)
                  "Тяжело было танцевать, когда вокруг свистели пули..." (с)
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Проголосовал за первый пункт, так как на момент знакомства с Maiden я тоже слушал металл, но альтернативный. Логично предположить, что я бы продолжил слушать эту музыку, а уж затем, в дальнейшем, если бы мне что-то понравилось также как когда - то Maiden познакомился с творченством более заслуженных групп и пришёл бы когда - нибудь к тому, что имею сейчас, не останавливаясь на металле как стиле. Если нет, то тогда наверное послал бы к чертям музыку, слушая её редко. Именно поэтому разрывался между пунктами 1 и 3, но всё-таки выбрал пункт 1. Наверное потому, что металлическая музыка стала для меня,как ни пафосно это звучит, в какой - то мере ступенью к осознанию других стилей.

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                      2Ёжег: Фу, отвратительно
                      Не понял. Что именно?

Комментарий

Жудас Прист и пр.
                        За сиськи!

Комментарий

Голосовал за 2-й пункт. Вряд ли бы без Мэйден было бы то хорошее, что есть сейчас в метале. Не было бы ни Арии, и Метла если бы и была, была бы не той, и Blind Guardian фиг бы знает чего играли. Слушал бы сейчас сибирский панк, Лаэртского с ХЗ, и не знаю что ещё.

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                            Жудас Прист и пр.
                            Ну с В.О.С.П. и Купером понятно, не к лицу вам, умудренным богатым жизненным опытом, людям слушать всяких лохматых извращенцев, поющих о всяких мерзостях, и выглядящих соответственно текстам. А Присты то чем тебе не угодили?

Комментарий

присты - верх примитивизма. Им повезло, Что они первыми отрыли свою фишку, которую потом стлаи лабать все остальные и поэтому присты стоят на полголовы выше Мановаров, самовариусов и т.п. Ну сказали А и что дальше? Б, Г и другие буквы сказали мейден. А эти так и долбят одно и тоже. С риппером сделали нелохие экспериментальные альбомы, но сами испугались их, вернулм Хэла и опять забубенили самоплагиат.
                              Всем привет от Ирины.

Комментарий

Обработка...
                              X