...вот представьте, Харрис выбрал карьеру футболиста или не выбрал, но ему медведь на ухо наступил, в результате чего Мейден остались бы заурядной кавер-группой. Всё, что угодно могло быть, только представьте на минуту, что это - не ваша любимая группа, что их просто нет. Кто бы что слушал?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если б не они...
Свернуть
X
-
Если б не они...
60Всё равно бы слушал металл78.33%47Забил бы на метал, без Мейден он неинтересен18.33%11Вообще посла бы к чертям музыку, есть куча других хобби1.67%1я и сейчас не особо слушаю1.67%1Последний раз редактировалось Konstantin; 25-08-2006, 10:57.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)Метки: Нет
-
Ну от молодёжи я другого и не ожидал. Голосовал за 2 пункт, ибо если бы не IM металл оставался бы тупой агрессивной музыкой. Всё хорошее, что там есть, что выходит за рамки одноклеточного рубилова - благодаря Харрису и Ко. Благодаря им хеви-метал перестал асоциироваться у ммногих с волосато-пьным быдлом. Если б не они послушивал я аэросмит, АС\ДС, потом перешёл бы на что-то попсово-электроное. может она и не очень умная музыка, но по крайней мере ни к чему не обязывает и меньше напрягает мозги.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Гость
Пункт 2.
Сообщение от KonstantinГолосовал за 2 пункт, ибо если бы не IM металл оставался бы тупой агрессивной музыкой. Всё хорошее, что там есть, что выходит за рамки одноклеточного рубилова - благодаря Харрису и Ко.
Комментарий
-
Сообщение от KonstantinНу от молодёжи я другого и не ожидал.
"Да, в молодости я мог порвать ковер..." (с)
"Тяжело было танцевать, когда вокруг свистели пули..." (с)
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Проголосовал за первый пункт, так как на момент знакомства с Maiden я тоже слушал металл, но альтернативный. Логично предположить, что я бы продолжил слушать эту музыку, а уж затем, в дальнейшем, если бы мне что-то понравилось также как когда - то Maiden познакомился с творченством более заслуженных групп и пришёл бы когда - нибудь к тому, что имею сейчас, не останавливаясь на металле как стиле. Если нет, то тогда наверное послал бы к чертям музыку, слушая её редко. Именно поэтому разрывался между пунктами 1 и 3, но всё-таки выбрал пункт 1. Наверное потому, что металлическая музыка стала для меня,как ни пафосно это звучит, в какой - то мере ступенью к осознанию других стилей.
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooperЖудас Прист и пр.I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
-
присты - верх примитивизма. Им повезло, Что они первыми отрыли свою фишку, которую потом стлаи лабать все остальные и поэтому присты стоят на полголовы выше Мановаров, самовариусов и т.п. Ну сказали А и что дальше? Б, Г и другие буквы сказали мейден. А эти так и долбят одно и тоже. С риппером сделали нелохие экспериментальные альбомы, но сами испугались их, вернулм Хэла и опять забубенили самоплагиат.Всем привет от Ирины.
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Комментарий