Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если б не они...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Stranger
    Первый раз слышу, что Мадона это металл. Всегда думал, что это попса
    ЫЫЫЫЫыыы....
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Сообщение от Den
      А тебе говорили, что металл это антисексуальная музыка...
      Это ты к чему?
      I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
      I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

Сообщение от ёжик в тумане
        Это ты к чему?
        Харэ тормозить, хлопцы
        Ну как "к чему"? Металл - антисексуальная музыка, Мадонна - сексуальная.
        Чего непонятно?
        ЗЫ. Трупер - геронтофил Смотри, как бы незаметно не превратиться в некрофила...
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
          На Мадонну я бы, кстати, с удовольствием сходил. Красивая женщина и поёт хорошо.
          А вот это молодца, солидарен, по крайней мере заслуженная тетка в попсе.
          З.Ы. Отцов жанра надо уважать.

Комментарий

Скоро пойдёт разговор о Майкле Джексоне и о его наклонностях, как в случае (простите, случаях) с Пристами.

Комментарий

2Странгер: Сорри, перепутал номера составов. Имелся в виду конечно же второй состав. Смоук Он Зе Вотер - шлак. Ну тут уж реально слушать нечего. Простенькая и давно набившая оскомину нудятина. Такие гимны не нужны народу.

Про Мадонну комментировать не буду, читай внимательнее.

По поводу своих сексуальных наклонностей, скажу вам вот что... Когда женщина остаётся красивой в её возрасте - это не только по причине изрядных финансовых возможностей, но и просто потому, что она следит за собой. За что ей уважения и восхищения. А вы можете, конечно, продолжать дрочить на девчонок из топика про попсу - только поторопитесь, ибо вряд ли многие из них будут выглядеть так же привлекательно через 10-15 лет.

Просто дань уважения красивой женщине. Ну и - да, мне действительно нравятся красивые женщины в возрасте.
              За сиськи!

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake
                Харэ тормозить, хлопцы
                Ну как "к чему"? Металл - антисексуальная музыка, Мадонна - сексуальная.
                Чего непонятно?
                Ну, блин! Какого хрена надо было опять возвращаться к теме "Металл - антисексуальная музыка" когда речь шла о Мадонне? Кто тормозит то вообще?
                I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
                I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

вы можете, конечно, продолжать дрочить на девчонок из топика про попсу - только поторопитесь, ибо вряд ли многие из них будут выглядеть так же привлекательно через 10-15 лет.

Просто дань уважения красивой женщине. Ну и - да, мне действительно нравятся красивые женщины в возрасте.
                  Ты меня начинаешь пугать. Неужели ты предпочитаешь в постельке женщин за 40?
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Не знаю, не пробовал. Но за 40 - это действительно многовато, тут я не могу не согласиться.
                    За сиськи!

Комментарий

2Странгер: Сорри, перепутал номера составов. Имелся в виду конечно же второй состав. Смоук Он Зе Вотер - шлак. Ну тут уж реально слушать нечего. Простенькая и давно набившая оскомину нудятина. Такие гимны не нужны народу.

Про Мадонну комментировать не буду, читай внимательнее.

По поводу своих сексуальных наклонностей, скажу вам вот что... Когда женщина остаётся красивой в её возрасте - это не только по причине изрядных финансовых возможностей, но и просто потому, что она следит за собой. За что ей уважения и восхищения. А вы можете, конечно, продолжать дрочить на девчонок из топика про попсу - только поторопитесь, ибо вряд ли многие из них будут выглядеть так же привлекательно через 10-15 лет.

Только если абстрагироваться от мадонны. Лично мне она не катит чёто.
                      ЗЫ Смоке андер вотер в натуре переоценена намного.

Комментарий

Только если абстрагироваться от мадонны.
                        На вкус и цвет...
                        За сиськи!

Комментарий

Соглашусь насчет Smoke on the Water
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                            Соглашусь насчет Smoke on the Water
                            И я!По-моему,истинный гимн это Stairway to Heaven

Комментарий

Led Zeppelin и их Stairway To Heaven - ещё больший шлак, чем Пёрпл. Имо, САМАЯ переоценённая группа в рок-музыке. Для меня это явление одного уровня с Битлз - в смысле пшик под красивой обёрткой.
                              За сиськи!

Комментарий

Ты это специально, да? Опять проверка, кто поведется?
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X