Сообщение от Stranger
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если б не они...
Свернуть
X
-
Сообщение от ёжик в туманеЭто ты к чему?
Ну как "к чему"? Металл - антисексуальная музыка, Мадонна - сексуальная.
Чего непонятно?
ЗЫ. Трупер - геронтофил Смотри, как бы незаметно не превратиться в некрофила...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Гость
Скоро пойдёт разговор о Майкле Джексоне и о его наклонностях, как в случае (простите, случаях) с Пристами.
Комментарий
-
2Странгер: Сорри, перепутал номера составов. Имелся в виду конечно же второй состав. Смоук Он Зе Вотер - шлак. Ну тут уж реально слушать нечего. Простенькая и давно набившая оскомину нудятина. Такие гимны не нужны народу.
Про Мадонну комментировать не буду, читай внимательнее.
По поводу своих сексуальных наклонностей, скажу вам вот что... Когда женщина остаётся красивой в её возрасте - это не только по причине изрядных финансовых возможностей, но и просто потому, что она следит за собой. За что ей уважения и восхищения. А вы можете, конечно, продолжать дрочить на девчонок из топика про попсу - только поторопитесь, ибо вряд ли многие из них будут выглядеть так же привлекательно через 10-15 лет.
Просто дань уважения красивой женщине. Ну и - да, мне действительно нравятся красивые женщины в возрасте.
Комментарий
-
Сообщение от RattlesnakeХарэ тормозить, хлопцы
Ну как "к чему"? Металл - антисексуальная музыка, Мадонна - сексуальная.
Чего непонятно?I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooperвы можете, конечно, продолжать дрочить на девчонок из топика про попсу - только поторопитесь, ибо вряд ли многие из них будут выглядеть так же привлекательно через 10-15 лет.
Просто дань уважения красивой женщине. Ну и - да, мне действительно нравятся красивые женщины в возрасте.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper2Странгер: Сорри, перепутал номера составов. Имелся в виду конечно же второй состав. Смоук Он Зе Вотер - шлак. Ну тут уж реально слушать нечего. Простенькая и давно набившая оскомину нудятина. Такие гимны не нужны народу.
Про Мадонну комментировать не буду, читай внимательнее.
По поводу своих сексуальных наклонностей, скажу вам вот что... Когда женщина остаётся красивой в её возрасте - это не только по причине изрядных финансовых возможностей, но и просто потому, что она следит за собой. За что ей уважения и восхищения. А вы можете, конечно, продолжать дрочить на девчонок из топика про попсу - только поторопитесь, ибо вряд ли многие из них будут выглядеть так же привлекательно через 10-15 лет.
Просто дань уважения красивой женщине. Ну и - да, мне действительно нравятся красивые женщины в возрасте.
ЗЫ Смоке андер вотер в натуре переоценена намного.
Комментарий
Комментарий