Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если б не они...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Каким местом не уступает? Чем он 7 сына лучше, например?
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Всё более прозаичнее - просто одни слушают музыку ушами, а другие - ж***й...
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
        Турбо - педерастичная пошлятина.

Фу, Константин. Как не стыдно! Понимаю, что эмоции захлестнули, но это уж слишком...
        Турбо - нормальный гетеросекуальный рокнрол
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Painkiller, Demolition Man & Angels Of Retrebution пойдёт, остальное херня полная (не считая нескольких песен).
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Ёж, как ты вообще определяешь примитивность музыки?
            Я же тебе сказал смотри табулатуры. Например, в Трупере:
            Через весь куплет прогнаны два аккорда - Брюс поёт первую строчку, играет первый аккорд Е5 (5-я струна зажата на 7-м ладу, 4-я - на 9-м), строчка заканчивается следует проигрыш из 3-х нот, Брюс поет 2-ю строчку опять этот аккорд, проигрыш, 3-я строчка - второй аккорд С5 (5-я струна 3-й лад, 4-я - 5-й), опять проигрыш, снова Е5, проигрыш. Пока Брюс поет "О-о-о!" играется аккорд Е7 и ещё один - С5 (5с - 5л, 4с - 7л). Далее играется проигрыш из пяти нот, вто время как бас играет ту же ритм партию что и в куплете.
            По-моему, это как минимум просто.

Насчёт Seventh Son, у него через абсолютно весь куплет играется аккорд Е5, этот же аккорд прогнан через ваесь куплет Killers. У пристов же чаще ритм играет большее количество нот за такт, поэтому мелодия не такая однообразная, больше как раз таких вот быстрых проигрышей, больше их чередований с аккордами. Ради справедливости надо конечно отметить что You've Got Another Thing Coming действительно очень проста, как и Breaking The Law и Love Bites.

Опять же в который раз напоминаю про "Хариссовское клише" - формула-последовательность аккрдов Е5-С5-D5-Е5, которая первый раз в чистом виде использовалась в Hallowed Be Thy Name, а после в припевах Aces High, Powerslave, Brave New World и.т.д.

P.S. Очень хочется чтобы вышесказанное не воспринималось как обсирание творчества Мэйдэн. Просто голые факты.
            I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
            I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• Я же тебе сказал смотри табулатуры. Например, в Трупере:
              Через весь куплет прогнаны два аккорда - Брюс поёт первую строчку, играет первый аккорд Е5 (5-я струна зажата на 7-м ладу, 4-я - на 9-м), строчка заканчивается следует проигрыш из 3-х нот, Брюс поет 2-ю строчку опять этот аккорд, проигрыш, 3-я строчка - второй аккорд С5 (5-я струна 3-й лад, 4-я - 5-й), опять проигрыш, снова Е5, проигрыш. Пока Брюс поет "О-о-о!" играется аккорд Е7 и ещё один - С5 (5с - 5л, 4с - 7л). Далее играется проигрыш из пяти нот, вто время как бас играет ту же ритм партию что и в куплете.
              По-моему, это как минимум просто.

Насчёт Seventh Son, у него через абсолютно весь куплет играется аккорд Е5, этот же аккорд прогнан через ваесь куплет Killers. У пристов же чаще ритм играет большее количество нот за такт, поэтому мелодия не такая однообразная, больше как раз таких вот быстрых проигрышей, больше их чередований с аккордами. Ради справедливости надо конечно отметить что You've Got Another Thing Coming действительно очень проста, как и Breaking The Law и Love Bites.

Опять же в который раз напоминаю про "Хариссовское клише" - формула-последовательность аккрдов Е5-С5-D5-Е5, которая первый раз в чистом виде использовалась в Hallowed Be Thy Name, а после в припевах Aces High, Powerslave, Brave New World и.т.д.
              Лечись от паранойи. Табулатуры, аккорды. ТЬПХУ!

Комментарий

• Вот начитавшись топега решил переслшуать Пристов. Некогда их особо не любил, все-таки туповато по-моему. Имеется подборка из где-то 15-20 песен, которые я регулярно переслушиваю, а вот не один альбом послушать нормально не могу, скучно становиться уже к середине.
                Rock this church

They cry for better manners
                They tell us be polite
                They tell us get our hair cut
                Don't they know they are asking for a fight
                They tell us it's immoral
                They tell us it's a sin
                We get all our pleasures
                From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Germanicus
                  Некогда их особо не любил, все-таки туповато по-моему. Имеется подборка из где-то 15-20 песен, которые я регулярно переслушиваю, а вот не один альбом послушать нормально не могу, скучно становиться уже к середине.
                  Во-во, та же самая байда. По большому счету, Прист написали нормальных песен на 2 альбома, не больше. Остальное - полный шлак и детсад.
                  "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
                    Всё более прозаичнее - просто одни слушают музыку ушами, а другие - ж***й...
                    Опять он про жёпы, секс и кур Вить, ты б с женой лишний раз пообщалси. Может быть Nightwish и Edguy, которые находятся на вершине твоего плейлиста очень талантливы и интеллектуальны?
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Ёж, скажите мне, как художник художнику, вы музыку слушаете? Или только табултуры разглядываете? Я вот человек простой, музыки переслушал много, а табулатуры ни одной не видел. Какие они хоть из себя? Симпатичные?
                      Очень хочется чтобы вышесказанное не воспринималось как обсирание творчества Мэйдэн. Просто голые факты.
                      можешь не оправдываться. Тебе уже мало что поможет. Своё истинное лицо ты уже показал.
                      Оффтоп. Голые факты похожи на голых женщин? или больше на йогурты?
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• 2 Дима - имхо так же интеллектуальны как Iced Earth и Slayer в твоем плейлисте. Я о другом. В принципе тупо говорить что одна группа лучше другой а другая хуже одной. Я может вообще считаю верхом совершенства Верку Сердючку и, может быть, по моему мнению и Пристам и Мейденам до нее так же далеко, как тебе Дима, извини, до балета. Но все это не значит, что я буду приводить свои, в общем то бредовые аргументы, на пхоруме IM.

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
                          Ёж, скажите мне, как художник художнику, вы музыку слушаете? Или только табултуры разглядываете? Я вот человек простой, музыки переслушал много, а табулатуры ни одной не видел. Какие они хоть из себя? Симпатичные?
                          Я слушаю песни Айрон Мэйдэн и Джудас Прист и люблю играть их. Поэтому могу с уверенностью утверждать что Прист играть намного сложнее. А пример с табулатурами я привел что-бы понятней было.

Сообщение от Konstantin
                          можешь не оправдываться. Тебе уже мало что поможет. Своё истинное лицо ты уже показал.
                          Это было не оправдание а пояснение. Повторяю, я люблю и слушаю Мэйдэн и не собираюсь оправдываться за правду.

P.S. 2цЪ: Причем здесь паранойя?
                          I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
                          I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• 2 ёжег - при том же, при чём онанизм!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
                              2 Дима - имхо так же интеллектуальны как Iced Earth и Slayer в твоем плейлисте. Я о другом. В принципе тупо говорить что одна группа лучше другой а другая хуже одной. Я может вообще считаю верхом совершенства Верку Сердючку и, может быть, по моему мнению и Пристам и Мейденам до нее так же далеко, как тебе Дима, извини, до балета. Но все это не значит, что я буду приводить свои, в общем то бредовые аргументы, на пхоруме IM.
                              Маэстро словоблудия

О чем ты спорил, я так и не понял, но главное, что всем наперекор. Ну впрочем, как и всегда
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• К слову ранний Айсд Еартх весьма солжная музыка со сложносломаннами ритмами и очень интересными фишками, которой тупой евро-павер типа Едгая и Найхтвиша в подметки не годиться.
                                Rock this church

They cry for better manners
                                They tell us be polite
                                They tell us get our hair cut
                                Don't they know they are asking for a fight
                                They tell us it's immoral
                                They tell us it's a sin
                                We get all our pleasures
                                From the trouble that we get in

Комментарий

Обработка...
                                X