Каким местом не уступает? Чем он 7 сына лучше, например?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если б не они...
Свернуть
X
-
Сообщение от KonstantinТурбо - педерастичная пошлятина.
Фу, Константин. Как не стыдно! Понимаю, что эмоции захлестнули, но это уж слишком...
Турбо - нормальный гетеросекуальный рокнролS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ёж, как ты вообще определяешь примитивность музыки?
Через весь куплет прогнаны два аккорда - Брюс поёт первую строчку, играет первый аккорд Е5 (5-я струна зажата на 7-м ладу, 4-я - на 9-м), строчка заканчивается следует проигрыш из 3-х нот, Брюс поет 2-ю строчку опять этот аккорд, проигрыш, 3-я строчка - второй аккорд С5 (5-я струна 3-й лад, 4-я - 5-й), опять проигрыш, снова Е5, проигрыш. Пока Брюс поет "О-о-о!" играется аккорд Е7 и ещё один - С5 (5с - 5л, 4с - 7л). Далее играется проигрыш из пяти нот, вто время как бас играет ту же ритм партию что и в куплете.
По-моему, это как минимум просто.
Насчёт Seventh Son, у него через абсолютно весь куплет играется аккорд Е5, этот же аккорд прогнан через ваесь куплет Killers. У пристов же чаще ритм играет большее количество нот за такт, поэтому мелодия не такая однообразная, больше как раз таких вот быстрых проигрышей, больше их чередований с аккордами. Ради справедливости надо конечно отметить что You've Got Another Thing Coming действительно очень проста, как и Breaking The Law и Love Bites.
Опять же в который раз напоминаю про "Хариссовское клише" - формула-последовательность аккрдов Е5-С5-D5-Е5, которая первый раз в чистом виде использовалась в Hallowed Be Thy Name, а после в припевах Aces High, Powerslave, Brave New World и.т.д.
P.S. Очень хочется чтобы вышесказанное не воспринималось как обсирание творчества Мэйдэн. Просто голые факты.I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
-
Я же тебе сказал смотри табулатуры. Например, в Трупере:
Через весь куплет прогнаны два аккорда - Брюс поёт первую строчку, играет первый аккорд Е5 (5-я струна зажата на 7-м ладу, 4-я - на 9-м), строчка заканчивается следует проигрыш из 3-х нот, Брюс поет 2-ю строчку опять этот аккорд, проигрыш, 3-я строчка - второй аккорд С5 (5-я струна 3-й лад, 4-я - 5-й), опять проигрыш, снова Е5, проигрыш. Пока Брюс поет "О-о-о!" играется аккорд Е7 и ещё один - С5 (5с - 5л, 4с - 7л). Далее играется проигрыш из пяти нот, вто время как бас играет ту же ритм партию что и в куплете.
По-моему, это как минимум просто.
Насчёт Seventh Son, у него через абсолютно весь куплет играется аккорд Е5, этот же аккорд прогнан через ваесь куплет Killers. У пристов же чаще ритм играет большее количество нот за такт, поэтому мелодия не такая однообразная, больше как раз таких вот быстрых проигрышей, больше их чередований с аккордами. Ради справедливости надо конечно отметить что You've Got Another Thing Coming действительно очень проста, как и Breaking The Law и Love Bites.
Опять же в который раз напоминаю про "Хариссовское клише" - формула-последовательность аккрдов Е5-С5-D5-Е5, которая первый раз в чистом виде использовалась в Hallowed Be Thy Name, а после в припевах Aces High, Powerslave, Brave New World и.т.д.
Комментарий
-
Вот начитавшись топега решил переслшуать Пристов. Некогда их особо не любил, все-таки туповато по-моему. Имеется подборка из где-то 15-20 песен, которые я регулярно переслушиваю, а вот не один альбом послушать нормально не могу, скучно становиться уже к середине.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от GermanicusНекогда их особо не любил, все-таки туповато по-моему. Имеется подборка из где-то 15-20 песен, которые я регулярно переслушиваю, а вот не один альбом послушать нормально не могу, скучно становиться уже к середине."Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem
Комментарий
-
Сообщение от Дис БрюкинсонВсё более прозаичнее - просто одни слушают музыку ушами, а другие - ж***й...Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Ёж, скажите мне, как художник художнику, вы музыку слушаете? Или только табултуры разглядываете? Я вот человек простой, музыки переслушал много, а табулатуры ни одной не видел. Какие они хоть из себя? Симпатичные?
Очень хочется чтобы вышесказанное не воспринималось как обсирание творчества Мэйдэн. Просто голые факты.
Оффтоп. Голые факты похожи на голых женщин? или больше на йогурты?Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
2 Дима - имхо так же интеллектуальны как Iced Earth и Slayer в твоем плейлисте. Я о другом. В принципе тупо говорить что одна группа лучше другой а другая хуже одной. Я может вообще считаю верхом совершенства Верку Сердючку и, может быть, по моему мнению и Пристам и Мейденам до нее так же далеко, как тебе Дима, извини, до балета. Но все это не значит, что я буду приводить свои, в общем то бредовые аргументы, на пхоруме IM.
Комментарий
-
Сообщение от KonstantinЁж, скажите мне, как художник художнику, вы музыку слушаете? Или только табултуры разглядываете? Я вот человек простой, музыки переслушал много, а табулатуры ни одной не видел. Какие они хоть из себя? Симпатичные?
Сообщение от Konstantinможешь не оправдываться. Тебе уже мало что поможет. Своё истинное лицо ты уже показал.
P.S. 2цЪ: Причем здесь паранойя?I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон2 Дима - имхо так же интеллектуальны как Iced Earth и Slayer в твоем плейлисте. Я о другом. В принципе тупо говорить что одна группа лучше другой а другая хуже одной. Я может вообще считаю верхом совершенства Верку Сердючку и, может быть, по моему мнению и Пристам и Мейденам до нее так же далеко, как тебе Дима, извини, до балета. Но все это не значит, что я буду приводить свои, в общем то бредовые аргументы, на пхоруме IM.
О чем ты спорил, я так и не понял, но главное, что всем наперекор. Ну впрочем, как и всегдаChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
К слову ранний Айсд Еартх весьма солжная музыка со сложносломаннами ритмами и очень интересными фишками, которой тупой евро-павер типа Едгая и Найхтвиша в подметки не годиться.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
Комментарий