Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если б не они...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от ёжик в тумане
    Пока Брюс поет "О-о-о!" играется аккорд Е7 и ещё один - С5 (5с - 5л, 4с - 7л)
    Уау. А я думал там играется D5...
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake
      Что, Ёж опять хотел всех обмануть?
      Думаю, Брюкинсон хотел сказать простую вещь, что не очень умно приходить на мейденовский форум и рассказывать, что Присты более интересная группа, причём, используя не всегда обоснованные, а, зачастую, абсолютно субъективные доводы.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Да, йожег, ты ошибся.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Можно я итог подведу? Димчег и Ёжег, валите нафик с форума, пока Прист не разлюбите
          За сиськи!

Комментарий

• Точно, таким место на Рок.ру
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................

Комментарий

• Щя я тут покажу кому и куда идти :
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• если любишь ДЖудас прист, значит аццкий онанист. Брюкинсон с мной согласится.
                Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake
                  Ошибся, согласен. Cначала D5, потом Е5.

Сообщение от Konstantin
                  Что, Ёж опять хотел всех обмануть?
                  Когда это я кого-нибудь здесь хотел обмануть и с какой стати такие обвинения сейчас?

Сообщение от Konstantin
                  Думаю, Брюкинсон хотел сказать простую вещь, что не очень умно приходить на мейденовский форум и рассказывать, что Присты более интересная группа, причём, используя не всегда обоснованные, а, зачастую, абсолютно субъективные доводы.
                  Во-первых, я никому не стараюсь доказать что Прист более интересная группа. Читай, блин, внимательней мои посты. ИМХО, Priest=Maiden. Ясно теперь? Ты считаешь я буду кому-то навязывать мнение, которого я сам не придерживаюсь?
                  Во-вторых, использовать пусть не всегда обоснованные, пусть субъективные, но ДОВОДЫ, более уважительно к собеседнику, чем безосновательно ляпать, что какая-то группа - примитивизм и самоплагиаторы.
                  I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
                  I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• Светает, тишь, осенний лес...
                    Но чу! Шуршание под пнём!
                    То ёж, проснулся и полез
                    Пристов послушать этим днём.

Когтём нажавши кнопку "play"
                    Green Manalishi он врубил.
                    Перебудил в лесу зверей -
                    Себе же ёжег навредил!

Медвед урча на звук зашел
                    И меломана запинал:
                    "Присты - херня, а Мейден - хорошо!" -
                    Ежа давил и повторял.
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Priest=Maiden
                      у меня высшее техническое образование, высшая математика была 3 семестра, но до такого я бы не додумался.
                      Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Priest=Maiden
                        С точки зрения программирования такая запись в корне не верна. Вместо единичного знака равенства следует использовать оператор эквивалентности ===.

Комментарий

• 2Дис: Стишок забавный, не могу не признать таланта (если конечно сам написал).

Не вижу смысла продолжать дискуссию. Аргументируя свою точку зрения, я старался использовать факты. Вы же стали коллективно меня осмеивать, что часто случается когда эти самые аргументы заканчиваются. Если кроме глупых насмешек вам нечего больше сказать, пожалуйста - ни одного моего поста больше не будет в этом топе.
                          I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
                          I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• Дискуссии в союзе композиторов. у нас тут милый дружеский трёп о музыке, которую мы все воспринимаем весьма субъективно. Есть место доброму стёбу и юмору, на которые никто не обижается. Если хочешь - вливайся. Только советую имплантировать себе чувство юмора, без него придётся сложно.
                            Последний раз редактировалось Konstantin; 30-08-2006, 16:31.
                            Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Green Manalishi - это вообще не пристовская вещь, а кавер на чью-то чужую. Как на основании прослушивания кавера можно сделать вывод о большей крутости чего-то, чем Мэйден?

Комментарий

• Гы.. Неплохой стишок.
                                Можно делать выводы даже на основании прослушивания кавера. Присты ж сами играют. В своей интерпритации.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X