Сообщение от ёжик в тумане
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если б не они...
Свернуть
X
-
Сообщение от RattlesnakeУау. А я думал там играется D5...
Думаю, Брюкинсон хотел сказать простую вещь, что не очень умно приходить на мейденовский форум и рассказывать, что Присты более интересная группа, причём, используя не всегда обоснованные, а, зачастую, абсолютно субъективные доводы.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от RattlesnakeУау. А я думал там играется D5...
Сообщение от KonstantinЧто, Ёж опять хотел всех обмануть?
Сообщение от KonstantinДумаю, Брюкинсон хотел сказать простую вещь, что не очень умно приходить на мейденовский форум и рассказывать, что Присты более интересная группа, причём, используя не всегда обоснованные, а, зачастую, абсолютно субъективные доводы.
Во-вторых, использовать пусть не всегда обоснованные, пусть субъективные, но ДОВОДЫ, более уважительно к собеседнику, чем безосновательно ляпать, что какая-то группа - примитивизм и самоплагиаторы.I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
-
Светает, тишь, осенний лес...
Но чу! Шуршание под пнём!
То ёж, проснулся и полез
Пристов послушать этим днём.
Когтём нажавши кнопку "play"
Green Manalishi он врубил.
Перебудил в лесу зверей -
Себе же ёжег навредил!
Медвед урча на звук зашел
И меломана запинал:
"Присты - херня, а Мейден - хорошо!" -
Ежа давил и повторял.
Комментарий
-
Priest=MaidenВсем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
Комментарий
-
2Дис: Стишок забавный, не могу не признать таланта (если конечно сам написал).
Не вижу смысла продолжать дискуссию. Аргументируя свою точку зрения, я старался использовать факты. Вы же стали коллективно меня осмеивать, что часто случается когда эти самые аргументы заканчиваются. Если кроме глупых насмешек вам нечего больше сказать, пожалуйста - ни одного моего поста больше не будет в этом топе.I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
-
Дискуссии в союзе композиторов. у нас тут милый дружеский трёп о музыке, которую мы все воспринимаем весьма субъективно. Есть место доброму стёбу и юмору, на которые никто не обижается. Если хочешь - вливайся. Только советую имплантировать себе чувство юмора, без него придётся сложно.Последний раз редактировалось Konstantin; 30-08-2006, 16:31.Всем привет от Ирины.
Комментарий
Комментарий