он ваня, счаз обидется
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если б не они...
Свернуть
X
-
Сообщение от K@stet Посмотреть сообщениеНикуя. Я Вова, а он - Вася.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от K@stet Посмотреть сообщениеНикуя. Я Вова, а он - Вася.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениене в носу, а во рту. грамотей
не жисть, а история.
вася! ты в школу ходишь, или прогуливаешь постоянно?
Смачно припечатал. И ответить нечего... Я... Эээ... Ну как всегда, тупо нет слов. Подавлен, уничтожен, могучим интеллектом и эрудицией Снейка. От порции критики, из уголка рта свисает слюна. О грибах, в деревне где я жил говорили про нос, ну я и привык. А второй афоризм изменен мной специально, мейдены еще пока не история. И про школу. Я ее закончил. Мне 21 годик. Универ заканчиваю. Вот такъ.
Комментарий
-
А я вот метал начал слушать пожулай с А...., потом Accept еще были, но вот не знаю право, через почти год после мейден я себе гитару первую купил, сейчас уже некоторое время прошло, на подходе третья, вторая электрогитара....устроился в перспективный коллектив, правда не хеви играем. Даже и не знаю взял бы я инструмент без мейден или нет.Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.
Комментарий
-
Сообщение от tw1911 Посмотреть сообщение....устроился в перспективный коллектив, правда не хеви играемS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
это типа прогрессив, но мы так хотим что было по крайней мере))
И вообще, почему на этом форуме еще ранетог не обсуждали? Ну да, сисег нет, но как гласит народная пословица "Если есть п***а и рот, значит баба не урод". Даешь срачь на тему особенностей внешности Лены и гитарной техники Ани.:DПоследний раз редактировалось tw1911; 22-07-2009, 14:16.Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.
Комментарий
Комментарий