Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если б не они...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• он ваня, счаз обидется

Комментарий

• Никуя. Я Вова, а он - Вася.

There ain't no way to stop us
      and you'll never kill our pride
      'cause it's not only music
      it's a chosen way of life.
      (c) Kai Hansen

Комментарий

• Сообщение от K@stet Посмотреть сообщение
        Никуя. Я Вова, а он - Вася.
        аааааааааааааа дедовщина на форуме!! черпаки прессуют молодых! куда смотрят модераторы?
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от K@stet Посмотреть сообщение
          Никуя. Я Вова, а он - Вася.
          Под столом
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Ваня.Меняй уже ник что-ли.Будешь Васей Малинкиным.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              не в носу, а во рту. грамотей

не жисть, а история.

вася! ты в школу ходишь, или прогуливаешь постоянно?

Смачно припечатал. И ответить нечего... Я... Эээ... Ну как всегда, тупо нет слов. Подавлен, уничтожен, могучим интеллектом и эрудицией Снейка. От порции критики, из уголка рта свисает слюна. О грибах, в деревне где я жил говорили про нос, ну я и привык. А второй афоризм изменен мной специально, мейдены еще пока не история. И про школу. Я ее закончил. Мне 21 годик. Универ заканчиваю. Вот такъ.

Комментарий

• Снейк это изестный терминатор Куклачев
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А ещё он гениален!
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Прист успешно набирает очки )) так держать
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ого! Я смотрю прогиб Приста защитан.)))

Комментарий

• Да прогиб так - на троечку.
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ну ничего.Прист молодой еще все впереди-научится еще.)))

Комментарий

• А я вот метал начал слушать пожулай с А...., потом Accept еще были, но вот не знаю право, через почти год после мейден я себе гитару первую купил, сейчас уже некоторое время прошло, на подходе третья, вторая электрогитара....устроился в перспективный коллектив, правда не хеви играем. Даже и не знаю взял бы я инструмент без мейден или нет.
                            Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

• Сообщение от tw1911 Посмотреть сообщение
                              ....устроился в перспективный коллектив, правда не хеви играем
                              Перспективный коллектив и не хэви - это что-то типа Ранетки?
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• это типа прогрессив, но мы так хотим что было по крайней мере))
                                И вообще, почему на этом форуме еще ранетог не обсуждали? Ну да, сисег нет, но как гласит народная пословица "Если есть п***а и рот, значит баба не урод". Даешь срачь на тему особенностей внешности Лены и гитарной техники Ани.:D
                                Последний раз редактировалось tw1911; 22-07-2009, 14:16.
                                Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

Обработка...
                                X