Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что не надо слушать (про говнометал)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А, кстати, нащёт овотары Майка.
    Не слушайте альбом 85го года превосходной команды VENOM!!! Не слушайте его!!!!!!
    Очень мерзкий и тупой шлак!!!
    Бросает тень на такие нетленки этой Великой команды как к примеру дебютник или Темплез Оф Айссссссссс.

Комментарий

Сообщение от StateOppression
      А, кстати, нащёт овотары Майка.
      Не слушайте альбом 85го года превосходной команды VENOM!!! Не слушайте его!!!!!!
      Очень мерзкий и тупой шлак!!!
      Бросает тень на такие нетленки этой Великой команды как к примеру дебютник или Темплез Оф Айссссссссс.
      на аварате possessed, не очень понимаю, причем тут venom
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Ну а как альбом то ВЕНОМа 85 года называется

Комментарий

Сообщение от StateOppression
          Ну а как альбом то ВЕНОМа 85 года называется
          альбом венома назвается, разумеется, possessed. Но но аватаре то не он.....херасе у тебя ассоциации))))))))))))

Комментарий

Странно... обычные логические переходы... что же здесь удивительного?
            Аватар Майка- ВИА Поссесед- Блек Метал- Ещё у Венома был альбом Поссесед- Жуткий отстой- Дай ка щя в темку мулю запустим
            Вот, в общем то и весь переход.
            Последний раз редактировалось StateOppression; 19-10-2006, 16:54.

Комментарий

забыл упомянуть про МАСТЕР - после шикарного трешевого альбома 91 года Talk of the Devil ребята стали гнать просто такую пургу - жуть просто .. гамным гамно .. что характерно - налицо устройчивые признаки дегенерации - каждый новый альбом гонимей предыдущего .. слыхали последний? п@@@ец проста
              Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Сообщение от Ghost of the Navigator
                забыл упомянуть про МАСТЕР - после шикарного трешевого альбома 91 года Talk of the Devil
                По мне так этот Ток Оф Тхе Дэвил являет собой безликость, завёрнутую Мороз Рекордс в красивую, особенно после совка, обложечку с вкладочкой с текстиками.
                Как раз вот тот случай, про который Дис здесь говорил касаемо передёра.
                Отличнейший альбом у них был "СПнШ", это вот да... памятник.
                А о поздних периодах... ну я вот слушаю "Акустику", нравится.

Комментарий

Сообщение от Ghost of the Navigator
                  забыл упомянуть про МАСТЕР - после шикарного трешевого альбома 91 года Talk of the Devil ребята стали гнать просто такую пургу - жуть просто .. гамным гамно .. что характерно - налицо устройчивые признаки дегенерации - каждый новый альбом гонимей предыдущего .. слыхали последний? п@@@ец проста
                  Видел единственный раз вживую - умудрялись даже под фонограмму лажать. Впечатлило.
                  Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Комментарий

Хуле, ессно "детские". Чо, нармальный диск будет стоить 149 руб. штоле? Гавно и есть.
                      Надо брать дигибук от СДМ.

Комментарий

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                        Уважаемые коллеги. не далее, как несколько месяцев назад мы общими усилиями приши к выводу о том, что металл, в общем и целом - антисексуальная, агрессивная и неинтересная музыка для малолетних неудовлетворённых онанистов. Отдельные талантливые коллективы погоды не делают. Тем не менее, именно эту музыку я слушаю уже лет десять. Безусловно, стараюсь приобретать альбомы тех исключений, о которых сказал только что, но частенько попадается и шлак. Это всё и сподвигло меня на создание топика, где мы будем про это шлак писать. Вернее, писать особо не надо, просто дать совет - вот такую группу, такой альбом слушать не надо, по следующим причинам. Не надо писать про дебютные пластинки, во время их сочинения многие, так называемые, музыканты находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не мылись, не предохранались, зубы не чистили. понятно, не до музыки было, некоторые до второго альбома не дожили. Вот примеры дерьма, которое, я бы никому слушать не советовал:
                        1. Группы, сделавшие тупость своим стилем, пример - Manowar. Их Бест дослушал до 5 песни, дальше захотелось спать.
                        2. Группы, занимающиеся плагиатом. Вспоминию Стратовариус, чьё творчество сводится к перепеванию 2-3 ранних песен Хелоуина. Также у ребят плохо с чувством рифмы и ужасный акцент.
                        3. Есть также коллективы, которые напряглись, описали в воздухе восьмёрки, выдали что-то стоящее. но потом замутили такой калл, что разом перечеркнули всё своё творчество. пример - Металлика с альбомом St. Anger. я его тоже не смог дослушать, началась мигрень.
                        Жду ваших антирекомендаций.
                        Да не вопрос. По пункту номер 2 кроме Стратовариуса еще и Ария, ой сорри об этом нельзя говорить согласно правил форума.
                        По пункту номер 3 я бы добавил Европу, у которой кроме последнего отсчета реально нет нихренячечки стоящего.
                        Ну и по пункту номер 1 если я напечатаю свою точку зрения, не исключен тот факт, что меня с форума отправят в ХЕЛЛ, но я рискну : Мановар и группы ему подобные это еще пол-беды, Коррозия Металла и ей подобные это в моем понимании мракобесище лютое, а вот Мастер и ему бл...ь подобные (когда-то от нех...й делать был на их концерте - еб...нь) - это полнейший отстой; но это еще далеко не все : я переслушал много музыки, и треш и дет и блек - для меня сейчас это полная ху...ня.

Я никогда не относил Мейден к этой категории даунов и дебилов, потому что у С.Харриса всегда было свое понимание о музыке. Так и хочется сказать, что металл за исключением некоторых команд - это полное говно. Ну тогда придется говорить, что Мейден это не металл, а значит не говно...
                        ну все, рвите демоны...

Комментарий

Ого, Dreamcity такой топик замечательный оживил!
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Покажи мне топик, который он не "оживил"
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                            X