По ходу навострился ты в форумных препирательствах словечко с подковыркой ввернуть Ассоциировать можно с каким угодно именем, какая тебе разница, если ты человека скорее всего никогда не встретишь? И разговор здесь не про мою личную жизнь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Служебные взаимоотношения
Свернуть
X
-
Как мне работается? Очень даже неплохо, если учесть, что на данном фото представлены мои основные коллеги
Цитата:
Сообщение от Den
Предлагаю объединить тему о служебных отношениях с топиком про оральный секс!
Не годится, здесь, скорее, анальный.
уже полтора года, как сменил работу, безумно скучаю по людям с прежнего места. Были офигенно хорошие неформальные отношения романы, просто дружба, пиво после работы, походы в билард и квазар. не было только нормальных зарплат. Потом поменял работу, получил нормальную зарплату при полном отсутствии нормальных человеческих отношений. За полтора года ни скем близко не сошёлся, а все попытки завязать дружеские отношения ни к чему не приводили. Ещё я получил начальницу - женщину. собирался было менять работу, но тут замаячила перспектива её декрета, вот жду, как поделят её оклад.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Когда я работал на заводе инженером, то с удовольствием имел близкие отношения с двумя девчонками и с завода этого самого. А потом, когда я уже женился, с этими двумя девчонками прекратил проникающие отношения и стал руководителем подразделения на этом заводе, в котором работала одна из этих девчонок, мы с ней вместе весело обсуждали слухи, которые постоянно ведь есть в любом коллективе, особливо если он на две тыщщи человек, о том, какая я скатина, что типа бросил вторую вот другую девчонку, о том, что поди вот эта первая одни поблажки имеет в подразделении, ибо однозначно является моей любовницей (а ничо такого не было уже с ней, ну так, по пьяни потискаться это что, серьёзно чтоле?)...
Весело конечно.
А сейчас у мну в коллективе мало народу, женщин две и ни с кем из них я служебных романов не веду.
Комментарий
Комментарий