Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Служебные взаимоотношения

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

По ходу навострился ты в форумных препирательствах словечко с подковыркой ввернуть Ассоциировать можно с каким угодно именем, какая тебе разница, если ты человека скорее всего никогда не встретишь? И разговор здесь не про мою личную жизнь
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

"Девушко на Крузере" - с таким именем она у меня ассоциируется
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
        Как мне работается? Очень даже неплохо, если учесть, что на данном фото представлены мои основные коллеги

Практически кждой (окромя дамы Мейденизатора естественно) готов запердолить :?
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Я те запердолю! Не трожь мой курятник

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
            Практически кждой (окромя дамы Мейденизатора естественно) готов запердолить :?
            Дис, судя по всему, ты опять на раскопках и с девушками напряг .....
            PS а чем это это девушка Мейденизатора тебе не понра? обидеть Кона хочешь?
            Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Наоборот боитсо обидеть Пытаетсо быть политкорректным

Комментарий

Вдыхая розы аромаааААААт
                Тенистый вспоминая сааааААААд
                Впердолил я тебе тогдааааАААА
                И не забуду никогдааааААААА

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                  Т.е. при отсутствии стороннего контроля не сижу и пинаю балду, а скорее наоборот.
                  как ни стукнешся в аську караваю - он всенепременно занят!!! служебным романом поди...
                  про свои служебные отношения напишу после работы наболело...
                  I'm coming home

Комментарий

Как мне работается? Очень даже неплохо, если учесть, что на данном фото представлены мои основные коллеги
                    все, кроме коновской дамы и крайней правой - страшные
                    Цитата:
                    Сообщение от Den
                    Предлагаю объединить тему о служебных отношениях с топиком про оральный секс!

Не годится, здесь, скорее, анальный.
                    Зачастую, это гей-садо-мазо.
                    уже полтора года, как сменил работу, безумно скучаю по людям с прежнего места. Были офигенно хорошие неформальные отношения романы, просто дружба, пиво после работы, походы в билард и квазар. не было только нормальных зарплат. Потом поменял работу, получил нормальную зарплату при полном отсутствии нормальных человеческих отношений. За полтора года ни скем близко не сошёлся, а все попытки завязать дружеские отношения ни к чему не приводили. Ещё я получил начальницу - женщину. собирался было менять работу, но тут замаячила перспектива её декрета, вот жду, как поделят её оклад.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Костег, у тебя явно завышенные требования к женскому полу. Кого сношать-то тогда? Не обложки глянцевых журналов ведь
                      Почти все эти дамы очень миловиды! Не даром Диса не против...

PS Лена, Маша

Комментарий

Когда я работал на заводе инженером, то с удовольствием имел близкие отношения с двумя девчонками и с завода этого самого. А потом, когда я уже женился, с этими двумя девчонками прекратил проникающие отношения и стал руководителем подразделения на этом заводе, в котором работала одна из этих девчонок, мы с ней вместе весело обсуждали слухи, которые постоянно ведь есть в любом коллективе, особливо если он на две тыщщи человек, о том, какая я скатина, что типа бросил вторую вот другую девчонку, о том, что поди вот эта первая одни поблажки имеет в подразделении, ибо однозначно является моей любовницей (а ничо такого не было уже с ней, ну так, по пьяни потискаться это что, серьёзно чтоле?)...
                        Весело конечно.
                        А сейчас у мну в коллективе мало народу, женщин две и ни с кем из них я служебных романов не веду.

Комментарий

Ну вот, всё свели на баб. Хотя понятно, что бабы - это не основное в служебных отношениях а так, побочный фактор.
                          Впрочем, курятник у тебя неплохой, Мэйденизатор. Зачем тебе все? Поделись с братвой!

Комментарий

Сообщение от Konstantin
                            все, кроме коновской дамы и крайней правой - страшные
                            Протестую!
                            Меня порадовала негритянка на переднем плане!
                            Роскошная женщина стопудов!!

Комментарий

Да и крайне левая тож очень ничего :)

Комментарий

Да-да, я понял, негритянка похожа на Холли Берри:

Комментарий

Обработка...
                                X