Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Служебные взаимоотношения

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Это точно :)
    работал в фармфирме, региональный менеджер. В представительстве нас всего трое работало... Конечно я и раньше знал что она не ровно дышит ко мне... Все началось после того как я расстался со своей девушкой. Тут как говорится она пошла в атаку :) получалось так что с корпоративок в Ярике мы возвращались вдвоем, операторы обычно не приглашаются... Так все эти возвращения или пьянки в городе заканчивались однозначными предложениями секса и обещаниями как у меня будет все хорошо на работе... и смотатественно нехорошо в противном случае...
    Вот такая Санта-Барбара :)
    I'm coming home

Комментарий

И что, ни разу не поддался на адюльтерчик, даже по пьяни? А она вообще страшная или ты из принципа отказывал?
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Старше меня и не в моем вкусе :) а принципы были когда с девушкой жили вместе...
        I'm coming home

Комментарий

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
          Хорошо, что не начальник
          Что Костик, был опыт? Так поделись с общественностью!
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Дис, ты тут как тут со своими двумерными шутками... Хватит на плоскости мыслить, пора в наш мир переходить... Гетеро сексуалов
            I'm coming home

Комментарий

Ну ладно Диана в госучреждении трудится (зачем кстати, с такой зарплатой и отношением?), но Юджин то какого такие косяки по зряплате терпел. Открою Вам секрет - отпускные должны быть выданы до ухода в отпуск. А если нет, то любой трудовой инспектор директора на кол посадит попой больно...
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Читаю и рыдаю просто... Волосатая грудь! Гы!
                Дэн, а у тебя как у работодателя вся оплата труда белая? А я трудился с официальной зарплатой в 5500 руб. Их то вовремя давали...
                I'm coming home

Комментарий

Юджин, ты не поверишь - уже почти вся... Но один фиг, платится вовремя
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

А если нет, то любой трудовой инспектор директора на кол посадит попой больно...
                    Не думаю, что это часто происходит.

Комментарий

• Диана, не думала переезжать куда-нибудь? В более крупный город? Типа Ростов или Краснодар. Там-то наверняка лучше в плане карьеры
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Дианочка! На всякие патологические соски у меня интереса нет отвлекаться! Это я так для расширения кругозора интересуюсь!:)))

Комментарий

• Дианочка! На всякие патологические соски у меня интереса нет отвлекаться!
                          Ээ?? А я при чем?
                          ==================

Сейчас снова будет про мою чюйдеснейшую работу. Сегодня был первый день после двухмесячного отпуска((

Первый день я, как и положено, благополучно и с чистой совестью проспала. Должна была быть на кафедре в 8.30. Но фигушки. В 8.45 я стояла и красила губы, а моя помада неторопясь выскользнула из рук и прочертила столь долгожданную розовую полоску по ткани белого платья. Так что в 9.00 я все еще переодевалась.
                          Ну ладно...
                          На работе первая новоть: мне, кроме всего прочего, дали 2 курс спорт. фак-та. Вторая новость: я два дня подряд замещаю. Третья новость: сдать 600 рублей на "кафедральные нужды". Четрвертая новость: возможно мне поднимут зарплату и моя геганцкая зарплата станет просто неприлично огромной. Вместо 2350 будет около 4 тыщ. можете начинать мне завидовать.

"Тупорылые козы" на работе (коллежки) сбились в кучку, радостно кивали и всячески зазывали в кружок. Только я присоединилась, как услышала захватывающий рассказ под названием "как я трахалась с мужем в ванной в гостиничном номере во время отпуска". Здесь я решила лихо поострить и предложила одолжить мне хоть чьего-нибудь мужа, чтобы я уже решила, у кого круче и не слышала этих рассказов. Какая я все-таки еленастепаненко, а!
                          В итоге из коллежек весь оставшийся день никто со мной не заговорил.
                          День удался.

*Позвонила папе и произнесла неизменную фразу: "Папа, дай, пожалста, денег. На работу надо отнести".

**Еще раз убедилась, что самая моя впечатляющая фраза в этом университете звучит так: "Добрый день. В этом семестре вашим преподавателем по английскому языку буду я".

***Интересно, Путину секретарша не нужна? э?
                          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• А это, не проще ли заняться репетиторством, чем вкалывать с 8-30 за 4к? Язык-то хорошо знаешь.

Комментарий

• Репетиторство у нас стоит 200 р. в час...
                              Репетировать своих студнтов категорически запрещено. Борьба с такими взяточниками, как я...
                              1 из 10 желающих посещать дополнительные занятия хочет этого для улучшения знаний. Все остальные просто официально подкупают.
                              Репетиторство - такая же лажа, как и преподавание. Верный путь к потере языковых навыков. Иначе говоря, не педагог я, вот хоть режьте по живому.
                              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Так лучше терять навыки, занимаясь репетиторством и зарабатывая больше, чем терять навыки, занимаясь преподавательством.
                                Всем привет от Ирины.
                                .................................................. ......................................
                                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                                X