Pro-Pain хороши своими митолическими альбомами, а не хардкоровыми, я считаю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Итоги 2006 года
Свернуть
X
-
2 Trooper-
По поводу Мастерплана.Там почти все разбежались,один Грапов остался.Сначало Ланде ушёл,потом Кюш свалил в восозданную Меконг Дельту.На место Кюша посадили Террану.А вместо Ланде не помню кто.В следующем году обещают альбом.
Хрен его знает,ИМХО это теперь чисто Граповсая группа.И что из этого выйдет?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Пролма в том, что Грапов гитарелло-то неплохой, но и Ланде, и Куш, писали свои песенки. У меня евсть крепкое ощущение, что Грапова в одиночку на альбом не хватит в качестве соичнителя.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Ага! Ты главное волосы свои вьющиеся не распрямляй более, как на тех фото, ссылку на которые, ты, в погоне за очками (для тупых, буз ударения) вывела в подпись.Сообщение от Dianaнет, не сдержусь. Дис, что у тебя за детская манера каверкать чужие ники? Прямо-таки вынуждаешь выдать кучерявую вариацию на твой ник...дождесси...
И кстати, на этом Пхоруме Я в каждой бочке затычка - не ты!
Как Ромчег? И ЭТИМ всё ограничивается? А как же ... , ... и ... ???Сообщение от wtf?А ещё мы пьём, курим и ругаемся матом.
2 Мейден 2000+6
Ну куда уж нам дибилам до пытерских ловеласовъ?! - так держать, глядишь, Данка снизойдёть и до тебя!
Комментарий
-
Я тоже думаю что Мастерплан уже будет не тот что был.Одного Грапова недостаточно.А Террана там скорей всего как всегда сессионый стукач,ему сочинительство на хрен не снилось.Теперь это группа одного Грапова.Сообщение от GermanicusПролма в том, что Грапов гитарелло-то неплохой, но и Ланде, и Куш, писали свои песенки. У меня евсть крепкое ощущение, что Грапова в одиночку на альбом не хватит в качестве соичнителя.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий

Комментарий