Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Итоги 2006 года

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Pro-Pain хороши своими митолическими альбомами, а не хардкоровыми, я считаю.
    За сиськи!

Комментарий

а какие альбомы ты считаешь митолическими?

Комментарий

Да примерно года с девяносто шестого-девяносто восьмого года хардкор там начал потихоньку исчезать.
        За сиськи!

Комментарий

Ясно. Просто я "подсел" на эту команду в последнее время и честно говоря особой разницы в стилистике альбомов не обнаружил, разве что качество записи с годами только улучшалось. Ну может просто ещё до конца не расслушал, да и пока не все альбомы имеются.

Комментарий

2 Trooper-
            По поводу Мастерплана.Там почти все разбежались,один Грапов остался.Сначало Ланде ушёл,потом Кюш свалил в восозданную Меконг Дельту.На место Кюша посадили Террану.А вместо Ланде не помню кто.В следующем году обещают альбом.
            Хрен его знает,ИМХО это теперь чисто Граповсая группа.И что из этого выйдет?
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

А, ты об этом... Ну, Террана - вполне достойная замена, абыдно канешна, что Ланде ушёл, но я б ы всё равно не стал называть это развалом. Грапов сам себе неплохой гитарелло и сочинялло, его вполне достаточно, чтоб написать чё-нить слушабельное.
              За сиськи!

Комментарий

Пролма в том, что Грапов гитарелло-то неплохой, но и Ланде, и Куш, писали свои песенки. У меня евсть крепкое ощущение, что Грапова в одиночку на альбом не хватит в качестве соичнителя.
                Rock this church

They cry for better manners
                They tell us be polite
                They tell us get our hair cut
                Don't they know they are asking for a fight
                They tell us it's immoral
                They tell us it's a sin
                We get all our pleasures
                From the trouble that we get in

Комментарий

Сообщение от Diana
                  нет, не сдержусь. Дис, что у тебя за детская манера каверкать чужие ники? Прямо-таки вынуждаешь выдать кучерявую вариацию на твой ник...дождесси...
                  Ага! Ты главное волосы свои вьющиеся не распрямляй более, как на тех фото, ссылку на которые, ты, в погоне за очками (для тупых, буз ударения) вывела в подпись.
                  И кстати, на этом Пхоруме Я в каждой бочке затычка - не ты!

Сообщение от wtf?
                  А ещё мы пьём, курим и ругаемся матом.
                  Как Ромчег? И ЭТИМ всё ограничивается? А как же ... , ... и ... ???

2 Мейден 2000+6
                  Ну куда уж нам дибилам до пытерских ловеласовъ?! - так держать, глядишь, Данка снизойдёть и до тебя!
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Дис, ты, главное, все-таки не искажай чужие ники, вредный пэрсик.

Про "затычки в бочках"..хех...ктож спорит?
                    Последний раз редактировалось Diana; 28-12-2006, 19:46.
                    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Знаешь, дорогуша, твое мнение/замечания по поводу ников - суть пусты и бессмысленны. Если есть желание сделать кому-либо замечания - дерзай в сторону Налей-Триппера или Костарта - в моем случае это чревато, не находишь?! (ОТВЕЧАТЬ ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛНО).

Комментарий

Гнидис Брюквенсон, ты ведешь себя, как пятнадцатилеьний обиженный подросток, не находишь? ;-)
                        (ОТВЕЧАТЬ ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛНО)
                        нет уж, парень. Теперь я с тебя не слезу.
                        это чревато
                        я очень и очень тебя боюсь ;-)

Комментарий

Теперь я с тебя не слезу.
                          Ого!
                          За сиськи!

Комментарий

А тебя ообще-то инет как-то - ты ж клоню Иг- ру - шеч ный.

Так шо заплетай свои вьющиеся волоски, да не слазай - зы усё зачтётся!!

Комментарий

чего ты ты выпил странного...
                              ообще-то инет как-то - ты ж клоню Иг- ру - шеч ный.
                              а ну-ка ну-ка? Чего ты разнервничался таг? ;-)

Комментарий

Сообщение от Germanicus
                                Пролма в том, что Грапов гитарелло-то неплохой, но и Ланде, и Куш, писали свои песенки. У меня евсть крепкое ощущение, что Грапова в одиночку на альбом не хватит в качестве соичнителя.
                                Я тоже думаю что Мастерплан уже будет не тот что был.Одного Грапова недостаточно.А Террана там скорей всего как всегда сессионый стукач,ему сочинительство на хрен не снилось.Теперь это группа одного Грапова.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X