Pro-Pain хороши своими митолическими альбомами, а не хардкоровыми, я считаю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Итоги 2006 года
Свернуть
X
-
2 Trooper-
По поводу Мастерплана.Там почти все разбежались,один Грапов остался.Сначало Ланде ушёл,потом Кюш свалил в восозданную Меконг Дельту.На место Кюша посадили Террану.А вместо Ланде не помню кто.В следующем году обещают альбом.
Хрен его знает,ИМХО это теперь чисто Граповсая группа.И что из этого выйдет?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Пролма в том, что Грапов гитарелло-то неплохой, но и Ланде, и Куш, писали свои песенки. У меня евсть крепкое ощущение, что Грапова в одиночку на альбом не хватит в качестве соичнителя.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от Dianaнет, не сдержусь. Дис, что у тебя за детская манера каверкать чужие ники? Прямо-таки вынуждаешь выдать кучерявую вариацию на твой ник...дождесси...
И кстати, на этом Пхоруме Я в каждой бочке затычка - не ты!
Сообщение от wtf?А ещё мы пьём, курим и ругаемся матом.
2 Мейден 2000+6
Ну куда уж нам дибилам до пытерских ловеласовъ?! - так держать, глядишь, Данка снизойдёть и до тебя!
Комментарий
-
Сообщение от GermanicusПролма в том, что Грапов гитарелло-то неплохой, но и Ланде, и Куш, писали свои песенки. У меня евсть крепкое ощущение, что Грапова в одиночку на альбом не хватит в качестве соичнителя.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий