Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Омериканцы в Ираке или Пендосы жгут (оффтоп из "Веселостей...")

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Омериканцы в Ираке или Пендосы жгут (оффтоп из "Веселостей...")

Пендосы жгут:)))
    http://my.break.com/media/view.aspx?ContentID=214255

Было бы прикольнее если бы в конце они въехали в какой-нить фугас...
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Я, кста, уже говорил, что правильно поступают. У них приказ не останавливаться. Остоновишься - подорвут за милую душу.

Комментарий

Ебнутые америкосы...

There ain't no way to stop us
        and you'll never kill our pride
        'cause it's not only music
        it's a chosen way of life.
        (c) Kai Hansen

Комментарий

Сообщение от K@stet Посмотреть сообщение
          Ебнутые америкосы...

Комментарий

А мож лимит постов за мат?
            Чтобы в следующий раз думал и стучал по клавишам двумя руками а ни одной (вторая как видно очень занята)!

Комментарий

Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
              Я, кста, уже говорил, что правильно поступают. У них приказ не останавливаться. Остоновишься - подорвут за милую душу.
              Да козлы они. Хернёй страдают. А подорвут, ну и поделом им. Вместо того, чтобы изголяться над мирным населением, лучше бы поэффективнее там с терроризмом боролись. Не делают этого, так пусть выметаются со своей армией ко всем чертям от туда.

Комментарий

Э, давайте, наконец, различать начальников и рядовых подневольных исполнителей, ок?

Хе,
                А подорвут, ну и поделом им.
                Очень легко, конечно, рассуждать, сидя рядом с тёплой батареей за компом и с пивом, да.
                Моралисты, бля.

Соре, [strike]заебали[/strike], наобелелою

Комментарий

Мне вот, например, совсем не понятно, почему это видео обсуждается в данной теме. Никаких "весёлостей" лично я в нём не наблюдаю...

Комментарий

Может просто мозгов не хватает? Или нужно объяснять для тупых и отдельно для тебя?

Комментарий

Дарклайтер, а ты, конечно, дофига террористов поборол, да? Посоветуй "тупым американцам", как решить проблему. Заодно и нашим спецслужбам расскажи. И будет у нас мир во всём мире.

Идиоты.
                      За сиськи!

Комментарий

Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                        Мне вот, например, совсем не понятно, почему это видео обсуждается в данной теме. Никаких "весёлостей" лично я в нём не наблюдаю...
                        Есть там прикол, внимательней смотри:)

Комментарий

РашнТрупер, я могу тебе рассказать свою позицию, потому что ни "тупые американцы" (названные здесь так именно тобой, заметь) ни наши спецслужбы этого слушать не будут. Так вот, борьба с терроризмом не подразумевает военного вторжения в страну, свержения правительства и попутного уничтожения мирного населения. Это война, при чём не война с целью искоренения терроризма, какой её всегда называло американское правительство. И виновно в гибели американских солдат в Ираке только оно. Вы говорите, что у них приказ. И ради чего они выполняют эти приказы? Ради свободы? Ради защиты своих семей, своей страны? Чёртас два. И я не думаю, что тебе или кому то здесь ещё хотелось бы быть инструментом для прикрытия задниц в белом доме.

Комментарий

Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                            Ради свободы? Ради защиты своих семей, своей страны? Чёртас два. И я не думаю, что тебе или кому то здесь ещё хотелось бы быть инструментом для прикрытия задниц в белом доме.
                            Солдаты там для денег.
                            Политики для нефти.
                            Вот и все.

Комментарий

Во-первых, словосочетание намеренно заключено в кавычки. Знаешь что значит обычно? Ты же назвал их козлами абсолютно серьезно.
                              Во-вторых, ты уверен, что даже если бы тебя послушали, ты смог бы сказать что-нибудь действительно ценное по этому поводу? Сомневаюсь.
                              В третьих, ты, судя по всему, плохо понимаешь, что такое "приказ". Выполняют их не ради чего-то, а по той простой причине, что это приказ. Человек, идущий на службу в армию, принимает присягу, в которой кроме всего прочего написано, что приказы командования подлежат выполнению и не обсуждаются. Если б каждый солдат начал решать для себя, нравится ему приказ или нет, это не армия была бы, а бардак. Так сложилось исторически, что дисциплина в армии - это главное, и когда тебе отдают приказ, ты идешь и выполняешь его. И называть солдат козлами или ебнутыми по той причине, что они свой приказ выполняют - глупо, независимо от того, считаешь ты эти приказы неправильными, аморальными или еще какими.

Ну а про защиту своей страны, семьи и т.д. ты расскажи семьям погибших 9/11. Да, мудаков-политиков, объявивших Ирак, Афганистан, Иран и т.д. оплотом мирового терроризма надо, затевающих войны в своих собственных интересах, отдающих те самые "неправильные" приказы, надо сажать, согласен, но солдаты тут точно ни при чем, и уж они-то точно идут защищать свою страну от этого самого терроризма.
                              Последний раз редактировалось RussianTrooper; 30-01-2007, 14:16.
                              За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                              X