кстати, если проследить, кто является противником и сторонником употребления травы, а потом вспомнить про их мировоззрение, очень недвусмысленная картина вырисовывается...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лёгкие наркотики
Свернуть
X
-
давайте не будем такие громкие слова, как "истинно верующий", тут применять
просто если либерал и атеист - значит, как правило, за траву, и сам потребляет
а ещё они всегда сводят разговор на алкоголь
типа это как-то оправдывает употребление другой дряни"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениепросто если либерал и атеист - значит, как правило, за траву, и сам потребляетНе хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Комментарий
-
Сообщение от Radar Посмотреть сообщениепод действием катализаторов проявляются радость и красота этой жизни, а "вечная жизнь" становится все туманнее и отдаленнееI'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениерубиков герой - так или иначе марионетка западных держав, как и весь опереточный "украинский национализм"безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Radar Посмотреть сообщениепод действием катализаторов проявляются радость и красота этой жизни, а "вечная жизнь" становится все туманнее и отдаленнее
А этиловый спирт от американских корпораций только приближает "вечную жизнь" Имхо, конечнобезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеКонечно, создавая каннабис, Бог хотел, чтобы его создания были счастливы и радовались жизни
А этиловый спирт от американских корпораций только приближает "вечную жизнь" Имхо, конечно
курил, курю, и буду курить
Комментарий
-
Всегда старался не пить, не курить и ничего. Даже не потому, что вредно, а скорее просто из-за нежелания попасть в зависимость, ибо к разного рода зависимостям я очень предрасположен, увы.
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЗавязывай ты с этим.А то тебя вон уже как плющит.
Комментарий
Комментарий