Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лёгкие наркотики

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ах! Как мы за тебя рады!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
      Как в Голландии: каждый из нас, кто там был - дул....
      Другой мой друг Вася продегустировал там со мной элитнейший сорт какой-то индийской травы за 15 евро и дико проблевал в канал Амстердама, а потом вырубился.
      .
      Я был в Голландии и не дул. В каналы тоже не блевал, ибо так поступает только быдло
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А чем же ты в Голландии занимался?

Комментарий

Сообщение от Dreamcity Посмотреть сообщение
          а я знал людей, которые бросили курить сигареты и закончили героином, чисто сделали замену транквилизатора...

а водка опасна тем, что в немеренных количествах является матерью поножевщины и хулиганства, а "green tea" действует как успокоительное, если по уму и не повышать дозировку, не превращать процесс "чаепития" в наркоманское движло. Здесь без контроля никак нельзя, если нет контроля, тогда только говно через тряпку сосать.
          Ну в больших количествах все опасно и спиртное и трава.И по любому всего должно быть в меру.С чем у нас в стране всегда была проблема.Культура пития вообще отсутствует.
          Но я не об этом речь вел.А о там что у спиртного есть какой-никакой предел.То есть попив его хорошо можно лихо траванутся и потом надолго отбить охоту к выпивке.С ганжем же вещь абсолютно противоположная,чтоб убится ганжем до отваращения практически невозможно.Со временем ты только будешь увеличивать дозу ну а потом захочется и новых горизонтов 4го измерения.Вот тогда-то и приходит очередь химки,пластика ну и до вмазанья дело дойдет.
          Я сейчас не о всех говорю а об определенном количестве знакомых мне людей.Многие на этом и обломались я их в 30-35 лет встречал у них вместо "Привет" было "У тебя шмали негде раздобыть".Те кто дорос до моего возраста (мои близкие и хорошщие друзья) к ганжу (да и другим наркотикам) совершенно равнодушны.Намного интересней купить литрушку хорошего вискарика и провести вечер за хорошим закусоном медленным потреблением вискаря и просмотром хороших концертов.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Я сейчас не о всех говорю а об определенном количестве знакомых мне людей.Многие на этом и обломались я их в 30-35 лет встречал у них вместо "Привет" было "У тебя шмали негде раздобыть".Те кто дорос до моего возраста (мои близкие и хорошщие друзья) к ганжу (да и другим наркотикам) совершенно равнодушны.Намного интересней купить литрушку хорошего вискарика и провести вечер за хорошим закусоном медленным потреблением вискаря и просмотром хороших концертов.
            Мне 31 и у меня всегда есть где раздобыть. Вискарь тоже уважаю, но водочку люблю больше. Под коктейль водка+пиво+дурь концерты как по мне просматриваются еще лучше.

Комментарий

А я те говорю бросай курить пока не поздно.У тебя вон уже мысли мысли скачут как у Олега Газманова.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Уже бросил вместе с сигаретами.

Комментарий

Мы рады за тебя!

Комментарий

коктейль водка+пиво+дурь
                    браво
                    как и предполагалось, взросление не всегда сопряжено с прибавлением ума
                    31 год, а в голове какая-то херня
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                      браво
                      как и предполагалось, взросление не всегда сопряжено с прибавлением ума
                      31 год, а в голове какая-то херня
                      а ты у нас эталон интеллекта что-ли, Степ ?

Комментарий

Обработка...
                      X