Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В .Контакте.ру

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В .Контакте.ру

vkontakte.ru

Буквально вчера друг подкинул ссылку на этот сайт. Я просто в афуе.
    Если кто не знает, то там собрано более полумиллиона анкет людей, в основном - молодёжь. На данный Причём за последние три недели число анкет увеличилось на 200 000 тысяч. Поиск, кстати, осуществляется по фамилиям и именам. Обязательное условие для регистрации - публикация реальных имени и фамилии.
    Как я понял, их сайт создан для того, чтобы одноклассники и одногрупники поддерживали связь друг с другом после выпуска. Существует сайт около полугода.

Буквально за день нашёл аж четверых человек, связь с которыми была потеряна лет назад. После выпуска. Нашёл там весь свой класс, кроме одного человека. Практически всю свою группу в универе.
    Есть тока одна проблема. Из имеющихся анкет - более половины из Питера. Из Москвы лишь 112 тысяч. Но с такими темпами развития, думаю, в скором всё изменится
    Последний раз редактировалось maiden2000; 23-05-2007, 02:30.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Вопрос один - нафига? С теми людьми, с кем сдружился, и так контакт поддерживаешь, а с теми, кого тыщу лет не видел не слышал, обычно и поговорить не о чем.

А вообще таких сервисов дофига и больше.
    За сиськи!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
      Вопрос один - нафига? С теми людьми, с кем сдружился, и так контакт поддерживаешь, а с теми, кого тыщу лет не видел не слышал, обычно и поговорить не о чем.

А вообще таких сервисов дофига и больше.
      Та же фигня!
      С теми с кем я хотел бы общаться и поддерживать отношения-я уже поддерживаю.
      Те кто хотел бы со мной не терять связь,те так же поддерживают...
      А остальные....да Бог с ними с остальными!
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

odnoklassniki.ru есть. Кое-кого из школы нашёл, но фоты посмотрел. Общаться всё равно ни с кем не стал.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Зашёл на однокласники.ру. ИМХО сайт - полное убожество, очень во многом проигрывает контакту. Очень во многом.
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

однокласники.ру - не нашёл НИ ОДНОГО одноклассника или одногруппника, хотя учился в трёх школах и трёх институтских группах, потом есть ещё moikrug.ru, тоже никого не нашёл.

Комментарий

Зашёл на однокласники.ру. ИМХО сайт - полное убожество, очень во многом проигрывает контакту. Очень во многом.
              Да, всё говно, я считаю.
              За сиськи!

Комментарий

А у меня есть люди, с которыми я бы хотела все-таки встретиться или пообщаться, узнат ькак жизнь сложилась, хоть уже давным-давно не виделась. Связь в основном обрывается по моей вине. Уж очень я непоследовательная и невнимательная временами ((
                А теперь вот локти кусаю.
                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                  До нашей республики докатился и этот бум. В последнее время эта тема очень и очень популярна. У меня много одноклассников, одногруппников и просто друзей зарегестрировано. Если год назад, когда я прочитал эту тему, я никого не нашел, то сейчас ситуация диаметрально противоположная.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Контакт - это зло!))) Захожу туда, блин, посмотреть чего нового и зависаю на часик-другой :)))

А вообще довольно хороший сайт. Сейчас контакт - не столько способ найти одноклассников/одногруппников/друзей, сколько способ общения с ними.

There ain't no way to stop us
                    and you'll never kill our pride
                    'cause it's not only music
                    it's a chosen way of life.
                    (c) Kai Hansen

Комментарий

Дурацкий и тупейший сайт в плане зависания. А для поиска - нормально.
                      Сайт финансируется ФСБ-шниками, если кто не знает. Это не разглашается;но это так.

Комментарий

Ну-ну, а Фэйсбук, наверное, ЦРУ финансирует

Комментарий

благодаря одноклассникам нашёл своего троюродного брата из Риги, который сейчас живёт в Париже. А до этого меня нашла тётка (4-юродная сестра папы), которая занимается историей рода. прислала генеалогическое дерево. На этом польза от сайта исчерпана.
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Только что, сидя вконтакте, нашел видео, где Нико барабанит вместе с Металликой :)))
                            http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=29449602

There ain't no way to stop us
                            and you'll never kill our pride
                            'cause it's not only music
                            it's a chosen way of life.
                            (c) Kai Hansen

Комментарий

однокласники и вконтакт это второй шанс трахнуть тех однокласниц, которых не трахнул в школе(баш)
                              Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

Обработка...
                              X